Пропустить навигацию.
Главная страница

Образование

Аттестация по промышленной безопасности: требования 2019 года

Аттестация по промышленной безопасности — официальный экзамен Ростехнадзора, проводимый для руководителей и специалистов промышленных организаций.

Основанием для проведения аттестации служит Приказ Ростехнадзора № 37 «Положение об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» от 29.01.2007. Своей целью аттестация ставит профессиональную подготовку специалистов, работающих в опасных промышленных сферах, и предотвращение аварий и случаев производственного травматизма на промышленных объектах.

Подготовка к аттестации по ПБ: как исполнить требования законодательства

В соответствии со статьей 10 Федерального закона №116, организация, эксплуатирующая опасные производственные объекты, обязана реализовывать ряд мер в сфере промышленной безопасности для обеспечения безаварийной деятельности. В этот список помимо таких мероприятий как планирование локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО, создание систем наблюдения, оповещения, связи и поддержки действий в случае аварии, а также страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента входит проведение обучения работников ОПО действиям в случае аварии или инцидента.

Аттестация по ПБ: подготовка без проблем

Согласно Федеральному закону №116-Ф3 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов”, организации, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов (ОПО), обязаны проводить подготовку и аттестацию работников по направлению промышленной безопасности.

ГК “КонсалтЭнерго” специализируется на организации подготовки сотрудников предприятий к прохождению аттестации по промышленной безопасности. ГК “КонсалтЭнерго” объединяет экспертов в сфере образовательных услуг, точно знающих, как построить процесс обучения для достижения требуемого результата.

«Умная Мама» - новая серия товаров для детского творчества от ОАО «ГАММА»

1 декабря 2017 года ОАО «Гамма» представит новую серию товаров для детского творчества «Умная Мама», предназначенную для детей с 3 до 7 лет. Именно российские мамы – умные, заботливые и внимательные, вдохновили известного российского производителя на её создание.

Анализ рынка образовательных и развивающих услуг для детей в России

В сентябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка образовательных и развивающих услуг для детей в России.

На 2017 год в России насчитывается порядка 12 278 образовательных учреждений. Наиболее распространенными из них являются детские центры, школы развития и репетиторские центры. Следует учитывать, что в расчетах не учитываются теневые услуги.

CIMA запускает новую программу по управлению бизнесом на русском языке

Международная ассоциация специалистов в области управленческого учета CIMA запускает новую
программу Диплом по управлению бизнесом на русском языке.
В начале 2015 года после детального исследования потребностей работодателей в различных
секторах и странах мира, ассоциация CIMA запустила обновленную программу профессиональной
квалификации (CIMA Professional Qualification) с компьютеризированной системой оценки знаний.
Проведя тщательные научно-педагогические изыскания, а также глубокий анализ реалий бизнеса,
специалисты CIMA переработали учебную программу таким образом, чтобы она оставалась

Анализ рынка бизнес-образования в России

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бизнес-образования в России.
При определении общего объема российского рынка бизнес-образования, сначала следует разделить его на сегменты МВА, ЕМВА, DBA, а также рынок дистанционного бизнес-образования. Помимо них к рынку бизнес-образования следует также отнести в качестве смежных сегментов различные тренинги и коучинги, относящиеся к теме бизнес-образования.
Стоимость обучения на программах MBA в Москве находится, в среднем, в диапазоне от 300 до 700 тысяч рублей за 2 года.

Анализ рынка бизнес-тренингов в России

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бизнес-тренингов в России.

Оценить объем рынка бизнес-тренингов берутся не все эксперты: компании неохотно предоставляют информацию о своих оборотах, к тому же на рынке работает много фрилансеров.

Управление эффективностью бизнеса. Дипломная программа CIMA на русском языке

Учебный план программы разработан специально для специалистов по управленческому учету, финансовому менеджменту и бухгалтерскому учету, работающих в России и странах СНГ. Он не только позволяет получить международно признаваемую квалификацию на русском, но и адаптирован для местных реалий бизнеса.

RSS-материал