Пропустить навигацию.
Главная страница

бизнес-образование

Анализ рынка бизнес-тренингов в России

В декабре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бизнес-тренингов в России.

Оценить объем рынка бизнес-тренингов берутся не все эксперты: компании неохотно предоставляют информацию о своих оборотах, к тому же на рынке работает много фрилансеров.

Курсы повышения квалификации, корпоративное обучение, программы повышения квалификации в российских и зарубежных университетах (онлайн и офлайн), массовые онлайн-курсы (Coursera, edX и т. д.), семинары, тренинги и стажировки включаются в состав ДПО – дополнительного профессионального образования.

Анализ рынка бизнес-образования в России

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бизнес-образования в России.
При определении общего объема российского рынка бизнес-образования, сначала следует разделить его на сегменты МВА, ЕМВА, DBA, а также рынок дистанционного бизнес-образования. Помимо них к рынку бизнес-образования следует также отнести в качестве смежных сегментов различные тренинги и коучинги, относящиеся к теме бизнес-образования.
Стоимость обучения на программах MBA в Москве находится, в среднем, в диапазоне от 300 до 700 тысяч рублей за 2 года.

Анализ рынка бизнес-тренингов в России

В августе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бизнес-тренингов в России.

Оценить объем рынка бизнес-тренингов берутся не все эксперты: компании неохотно предоставляют информацию о своих оборотах, к тому же на рынке работает много фрилансеров.

Кризис толкает россиян в малый бизнес

Массовые сокращения в крупных российских компаниях, вызванные новым витком экономического кризиса, подталкивают россиян к созданию собственного бизнеса.

Тренинг НЛП с гарантированным заработком!

Институт НЛП объявляет о начале записи на уникальный курс, который изменит ваше отношение к деньгам. Начало занятий запланировано на 1-2 июня 2013

Эффективность нашего взаимодействия с деньгами зависит от наших убеждений. Новый тренинг Института НЛП призывает вкладывать… в себя. Точнее, учиться правильно мотивировать свои действия, в том случае, если у вас уже присутствуют минимальные составляющие успеха (способности, образование и желание зарабатывать).

Скрытые «болевые» приёмы Боевого НЛП

Умение осознанно встраивать фобии важно для любого, кто хочет добиться успеха в изучении нейро-лингвистического программирования. Правильно научиться этому вы можете на практике «Боевое НЛП» 25-26 мая в Институте НЛП в Москве. Запись открыта!

Посетив занятия третьей ступени Боевого НЛП, вы научитесь «минировать» пространство, создавать зоны ненависти и отчуждения, встраивать мыслевирусы и подбирать эффективные метапрограммы под нерешаемые задачи.

Управляй реальностью с помощью НПЛ!

Новый авторский тренинг Михаила Пелехатого и Юрия Чекчурина стартует уже в конце марта. Узнайте, как манипулировать поступками других, с помощью трансовых практик вмешательства в бессознательное.

Уникальный проект Института NLP-DHE, начало которого запланировано на 30-31 марта, охватывает широкую тематику сознательного использования сновидческого опыта и управления паттернами конструирования реальности.

BusinessTools’2013 решит основную проблему бизнес-образование для молодежи

16 марта в Киеве состоится конференция BusinessTools’2013. На ней соберутся молодые предприниматели и те, кто только собирается начать свой бизнес, люди которым нужны практические рекомендации и инструкции к действию, а не книжная теория и байки про Apple и Coca-Cola. Команда спикеров - 9 молодых предпринимателей (20-25 лет) - расскажет о практической стороне запуска бизнеса в современных реалиях Украины.

Займитесь НЛП после новогодних каникул!

Институт НЛП продолжает запись на VIP-практик нейро-лингвистического программирования, первая ступень которого пройдёт в январе. Это замечательная возможность успешно начать год!

Обучение на курсе НЛП-DHE Практик VIP основано на последних разработках Ричарда Бэндлера, Стива Андреаса и Дэвида Гордона, а также собственных методиках тренеров Института. Темами первой ступени станут «Основы коммуникации» и «Опыт и его составляющие».

RSS-материал