Пропустить навигацию.
Главная страница

подъемник

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Производство эскалаторов — это довольно новая структура в промышленности. В России первый эскалатор был установлен в 1935 году финской компанией Kone.

Спустя несколько лет в Россию стали завозить эскалаторы других зарубежных компаний, что было большой проблемной конкуренцией отечественным заводам.

Объем рынка эскалаторов в России в 2018 г. составил $ 37 736,3 тыс. Лидерами на рынке эскалаторов в стоимостном выражении в 2018 г. стали OTIS ELEVATOR CO LTD, THYSSENKRUPP и SCHINDLER ESKALATORY S.R.O.

Объем производства эскалаторов в России в 2018 г. составил $ 4 175,3 тыс.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Сегодня в России функционируют 433 тыс. подъемных механизмов, из них около 110 тыс. отработали свой срок службы — 25 лет. Национальный лифтовый союз предложил правительству внести в национальный проект «Жилье и городская среда» программу замены лифтов, которые эксплуатируются более 25 лет. По мнению экспертов, это поможет обезопасить жизнь граждан и финансово поддержать отрасль.

Объем рынка лифтов в России в 2018 г. составил 40 841 шт., что эквивалентно $ 1 085 975,8 тыс. Также в исследовании сделаны расчеты объема рынка пассажирских, грузовых и больничных лифтов.

Анализ рынка ножничных подъемников в России

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка ножничных подъемников в России.

Рынок ножничных подъемников в России на 57,9% состоит из импорта. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, рынок ножничных подъемников в России в 2018 г. в натуральном выражении составил 5 931 шт. В стоимостном выражении рынок ножничных подъемников в России в 2018 г. равнялся $18 351 036,3.

Рынок ножничных подъемников в России состоит из нескольких категорий: самоходные, стационарные и несамоходные (передвижные).

Компания AV начала обмен старых автомобильных подъемников на новые подъемники Nussbaum на выгодных условиях

Владельцы СТО, благодаря акции компании AV, могут обменять старые подъемники на новые по специальной цене.

Предоставив продавцу подъемник аналогичного назначения любого производителя, клиент получит возможность обменять его на новый немецкой фирмы Nussbaum.

По условиям акции, демонтаж старого подъемника и монтаж нового, оплачивается клиентом отдельно. Акция действует до окончания запасов акционного товара на складе. Список товара, участвующего в акции, опубликован на сайте: http://av.ua/news107.html#news_content.

RSS-материал