Пропустить навигацию.
Главная страница

пляжный отдых

Свадьба на Мальдивских островах от туроператора ICS Travel Group

Нет места лучше для соединения двух сердец, чем Мальдивские острова!
Туроператор ICS Travel Group приглашает молодые пары провести свадебную церемонию и романтичный медовый месяц на этих райских островах. Свадьба на Мальдивах – прекрасный вариант совмещения свадебного обряда, путешествия и медового месяца.

Природа Мальдивских островов так экзотична, что сама по себе является лучшим украшением любой церемонии, лучшим фоном для фотосессии на память! После свадьбы молодоженов ждет отдых на бесподобных пляжах и удивительные впечатления на всю жизнь.

Туроператор ICS Travel Group приглашает бронировать туры на Кипр на летний сезон

Туроператор ICS Travel Group приглашает не откладывать бронирование туров на Кипр! Только до конца апреля действуют скидки от отелей и акция раннего бронирования.

Искреннее радушие киприотов, гостеприимные курорты и отели, разнообразные экскурсии и изысканный SPA, спорт и развлечения. А если добавить к этим преимуществам острова недолгий перелет и облегченный визовый режим – сомнений, где отдыхать этим летом, остаться не должно! Конечно, на Кипре!

Спешите бронировать заранее и получайте скидки!
Скидки от отелей 10-20% учтены в расчете туров.

Начало летней программы:
- 1 апреля на рейсах «Кипрских авиалинии»
- 22 апреля на рейсах «Аэрофлота»

В Доминиканскую Республику приплыли киты

С середины января на полуострове Самана все желающие могут насладиться невероятным зрелищем – паломничеством горбатых китов в теплые воды одноименного залива.

Доминикана – одно из самых известных мест в мире для наблюдения за этими огромными млекопитающими, которые уже на протяжении веков в зимний период совершают ежегодное путешествие к берегам Доминиканской Республики.

Туроператор ICS Travel Group приглашает бронировать туры в Болгарию на летний сезон

Туроператор ICS Travel Group приглашает задуматься о проведении летнего отпуска в Болгарии и поспешить с выбором! Только до конца апреля действуют суперскидки от отелей и акция раннего бронирования. Спешите бронировать заранее и получайте скидки от отелей, которые уже учтены в расчете туров!

Начало летней программы туроператора – 30 апреля. Вылеты 2 раза в неделю.
Туры различной продолжительности – 3, 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18 и 21 ночь.

Лето в Болгарии – это доступные цены и европейский сервис
Лето в Болгарии – это радушные жители и знаменитое гостеприимство
Лето в Болгарии – это недолгий перелет и мягкий климат

Пляж отельного комплекса Barcelo Bavaro Beach в Доминикане получил «Голубой флаг»

Пляжи отеля Barcelo Bavaro Beach Resort (Пунта Кана) получили Международный сертификат качества «Голубой флаг», присуждаемый Фондом экологического образования. Этот сертификат получают гостиничные сети, которые реализуют меры по сохранению экологического равновесия своих пляжей и бережного отношения к окружающей среде.

Отдых на островах Бали и Ломбок от туроператора ICS

Туроператор ICS Travel Group приглашает провести отпуск на далеких островах экзотической Индонезии – Бали или Ломбоке!

Бали – идеальное место для круглогодичного отдыха! Остров предлагает своим гостям отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, самобытную культуру, гостеприимство и неподдельное радушие местных жителей.

Зимний Кипр от туроператора ICS – на «Кипрских авиалиниях»!

Туроператор ICS Travel Group информирует о продолжении регулярной полетной программы на рейсах национального авиаперевозчика а/к Cyprus Airways на Кипр. Вылеты 3 раза в неделю, 4 – в новогодний период!

Комбинированный тур Бали – Сингапур от туроператора ICS

Туроператор ICS Travel Group приглашает на Бали - идеальное место для круглогодичного отдыха! Бали предлагает своим гостям отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, самобытную культуру, гостеприимство и неподдельное радушие местных жителей.

Отдых и оздоровление в Тунисе - в горах и на побережье!

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Тунис, предлагающий отличные возможности для отдыха и оздоровления в течение всего года!

Помимо широко известной талассотерапии, оздоровления морской водой, грязями и водорослями, Тунис предлагает отдых и оздоровление с помощью минеральной воды из термального источника! И обе эти возможности ICS Travel Group рекомендует соединить в одном туре!

Туроператор ICS Travel Group предлагает 2-х недельный комбинированный тур в Тунис с размещением как в горах, так и на побережье:

RSS-материал