Пропустить навигацию.
Главная страница

фронтальные погрузчики

Анализ рынка строительно-дорожной техники в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В ноябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка строительно-дорожной техники.

Рынок строительно-дорожной техники включает в себя следующие сегменты (анализируемые в данном отчете): бульдозеры, грейдеры, катки дорожные, погрузчики фронтальные, экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Существуют и другие виды строительно-дорожной техники, но в данном отчете анализируются только эти типы техники.

Эффективное поглощение

В первых числах августа 2011 г. компания ООО « Крамер » выкупила интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер». Портал www.lk-broker.ru является самым популярным российским сайтом, посвященным лизинговому конфискату.

Динамично развивающийся поставщик спецтехники ООО «Крамер» выкупил интернет-сайт лизинговой компании «ЛК-Брокер», в результате чего получил в свои руки управление всеми активами интернет-подразделения, в том числе трудовыми и информационными ресурсами.

Как подобрать фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик является очень популярным видом спецтехники применяемым к транспорту рыхлых материалов в строительстве. Он поднимает разные материалы (землю, песок, щебень и проч.) и загружает на средство транспорта.

RSS-материал