Пропустить навигацию.
Главная страница

Мягкая мебель

Анализ рынка мягкой мебели в России

В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мягкой мебели.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мягкой мебели в России в 2015 году составил в натуральном выражении 15,5 млн. шт., что на 22,3% меньше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка составил 12,1 млн. шт., что на 18,5% меньше показателя 2015 года.
Суммарный объем производства бытовой мягкой мебели в 2016 году составил 6,08 млн. шт., что на 7,1% больше показателя 2015 года. Основную долю производства составляют мягкие стулья с металлическим каркасом и диваны, софы, кушетки, трансформируемые в кровати, с деревянным каркасом.

«УКРИЗРАМЕБЕЛЬ» выпустила оригинальную коллекцию детской мягкой мебели

Компания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ» выпустила новую коллекцию мягкой мебели для детей – «ДОР». Впервые она будет представлена на Киевском международном мебельном форуме, который пройдет с 13 по 16 марта 2013 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Фабрики «Залис» выпустила новую линейку фирменной мебели

Фабрика «Залис» приглашает обратить внимание на новую линейку фирменной мебели, как мягкой, так и корпусной. Среди новых товаров диванов и креcел, которые появились в продаже совсем недавно, особое внимание стоит обратить на диваны «Лоретта», «Парламент Люкс», «Леон», «Рич».

Парадоксы бизнеса: благотворительность вне целей

Оказывается, мебельная фабрика Venta Studio взяла под свою опеку церковь Архангела Михаила, расположенную в селе Синьково Раменского района (Московская область). Уже на протяжении нескольких лет фабрика делает регулярные пожертвования на нужды храма.

Российское производство. Немецкая надежность, итальянский стиль

Компания Venta Studio вкладывает инвестиции в обучение производственного персонала. Мастера деревообрабатывающего и проектного цехов прошли курсы обучения у итальянских и немецких коллег.

Видимо, руководство мебельной компании Venta Studio взяло уверенный курс на совершенствование качества своих изделий. В первую очередь, на мебельной фабрике Venta Studio ужесточился контроль качества. Теперь качество проходит тщательную проверку на каждом этапе производства.

С 22 марта 2009 г. производственная организация АРЕКС предлагает новую модель мягкой мебели

С 22 марта предприятие по производству мебели АРЕКС запускает новинку – диван Валенсия. Новинка изготавливается с механизмом трансформации дельфин, имеет вместительный ящик для белья. Для производства дивана-дельфин используется качественное высокотехнологическое оборудование. Салон мягкой мебели Арекс имеет многообразный ассортимент обивочных материалов разных категорий.

RSS-материал