Пропустить навигацию.
Главная страница

сумки

Новейшие коллекции в этом году

Коллекционный ряд «New Fashion Collection» от фирмы VF был представлен недавно. В этот ряд вошли такие модные новинки, как Chanel, Chloe, Valentino и пр. В чем приоритет этой фирмы? Конечно, удачное соотношение ценовых показателй и качества. Выпуская новые коллекции, VF сделал акцент на использовании новых материалов, особенно для сумок, цена на которые немного поднялась.

Джетисон – лучшие аксессуары для современных людей

Без чего не может обойтись ни один современный человек? Конечно, без кошелька, портмоне, сумки, чемодана для путешествий. Данные аксессуары имеются у каждого, поскольку без них просто невозможно обходиться в современном мире.

Новая коллекция сумок и клатчей весна-лето 2013

«PERSONA» – крупнейшее предприятие Новосибирска, занимающееся оптовой реализацией стильных сумок, которые всегда соответствуют моде, запросам покупательниц, сезону, поскольку компания регулярно обновляет имеющийся ассортимент и предлагает только лучшие модели, созданные по последним дизайнерским задумкам.
К весне-осени 2013 «PERSONA» подготовила приятный сюрприз не только для оптовиков, но и для всех женщин, которые каждый сезон встречают в новом образе, с новыми аксессуарами и, конечно же, со стильными сумочками.

«Butik-BAG» расширяет географию продаж

1 июля 2013 года была значительно расширена география продаж интернет-магазина «Butik-BAG». Теперь, помимо жителей Санкт-Петербурга, воспользоваться услугой курьерской доставки могут жители сразу из 17 городов. Курьерскую доставку можно заказать в Москву, Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Рязань, Тулу, Тверь, Кострому, Орел, Брянск, Ярославль, Вологду, Иваново, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск и Тюмень.

Furla в Украине объявляет войну подделкам

Первый и на сегодняшний день единственный в Украине авторизованный монобрендовый бутик FURLA, расположенный в галерее «Сады Победы» города Одессы, а также online, по адресу: http://furla.com.ua/, объявляет войну подделкам, которые продаются обычно по цене на 20–30% ниже оригинальных итальянских изделий.

FURLA дарит своим поклонницам возможность приобрести качественные сумки и аксессуары, произведенные в Италии, со скидкой до 30%. Таким образом, компания стремится сделать невыгодным приобретение подделок. Скидка будет действовать с 14:00 до 24:00 28 октября в бутике и по 4 ноября в online-магазине FURLA.

RSS-материал