Пропустить навигацию.
Главная страница

уличная камера

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России в 2017 г. составил 2 880 тыс. шт., что эквивалентно $149 999 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил -5% натурального объема и 3% от стоимостного объема.

Уличная премьера Cisco — антивандальная IP-камера с рабочим диапазоном температур от -30° до +55°С и разрешением 720х576 пикс.

Новая купольная камера «день/ночь» Cisco 2530V оснащена вандалозащищенным термокожухом стандарта IP66 с обогревателем и может эксплуатироваться в уличных условиях при температурах от -30° до +55°С. Благодаря использованию 1/3” CMOS-сенсора с расширенным динамическим диапазоном и подвижного ИК-фильтра, эта уличная камера позволяет вести видеонаблюдение круглосуточно, передавая цветной/черно-белый видеосигнал при освещенности на объекте до 0,4/0,04 лк.

«АРМО-Системы» предлагает поворотные уличные камеры компании Axis с 420-кратным увеличением

Новая PTZ-камера Q6032-E компании AXIS Communications предназначена для видеонаблюдения в уличных условиях при температурах от -40 до +50°С. Она помещена в купольный термокожух с нагревателями и вентилятором, имеет класс защиты IP66 и может включаться при низких температурах функцией Arctic Temperature Control. Эта уличная камера оснащена ПЗС-матрицей Sony с прогрессивной разверткой, фирменным процессором ARTREC-3 и ИК-фильтром для круглосуточного видеонаблюдения при освещенности 0,5/0,008 лк в режимах «день»/«ночь».

RSS-материал