Пропустить навигацию.
Главная страница

Сандора

Новогодний формат подачи соков от «Сандоры»: соковые бары с безалкогольными глинтвейнами в подарок Киеву

В период новогодних и рождественских праздников в столице Украины прошла оригинальная акция «Святкуй з Сандорою».

На время новогодних и рождественских праздников в наиболее посещаемых местах Киева – на Крещатике, Майдане Незалежности возле главной новогодней елки страны и в других популярных местах проведения досуга – для жителей и гостей столицы впервые заработали «соковые бары».

Стартовала праздничная акция «Святкуй з Сандорою»

30 декабря в Киеве стартовала оригинальная праздничная акция «Святкуй з Сандорою», которая продлится до Рождества.

В период новогодних и рождественских праздников для киевлян и гостей столицы впервые будут работать «соковые бары» – такой приятный сюрприз для всех подготовил популярный в Украине соковый бренд «Сандора».

PepsiCo в Украине увеличила свою долю рынка в нескольких категориях

На фоне общего снижения объема продаж в ряде категорий продуктов питания и напитков, торговые марки компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина», входящих в состав PepsiCo, продемонстрировали в третьем квартале 2012 года уверенный рост и увеличение доли рынка в своих сегментах.

По данным агентства AC Nielsen за третий квартал 2012 года PepsiCo в Украине увеличила долю рынка в ряде категорий продуктов питания и напитков. Так, в сегменте соков доля компании выросла на 3%. Этот рост был обеспечен в основном за счет торговых марок «Сандора» и «Садочок».

«Садочок» расширяет ассортимент соков прямого отжима

Этой осенью ТМ «Садочок» расширила ассортиментную линейку стопроцентных соков, производимых по технологии прямого отжима. Теперь, наряду с уже завоевавшим популярность томатным соком, потребители смогут насладиться отменным вкусом нового стопроцентного яблочного сока.

PepsiCo и Николаевская областная государственная администрация объединяют усилия в сфере экологии

Компания PepsiCo, представленная в Украине ООО «Сандора» и ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина», и Николаевская областная государственная администрация (ОГА) подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий партнерство в сфере экологии. Документ разработан в соответствии с глобальными принципами социальной ответственности PepsiCo.

RSS-материал