Пропустить навигацию.
Главная страница

Пищевая

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Хлебопекарная промышленность России вырабатывает различные виды хлебных изделий, включающие более 1000 наименований.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка хлебобулочных изделий в России в 2017 г. составил 6 159,5 тыс. тн., что эквивалентно $4 736 млн. Темп прироста объема рынка составил -7% от натурального объема рынка и 3% от стоимостного.

Анализ рынка кускуса в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Кускус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кускуса в России в 2017 г. составил 1 932 тн., что эквивалентно $1 986 тыс. Темп прироста объема рынка составил 79% от натурального объема рынка и 71% от стоимостного. Наибольшую долю рынка кускуса в России в 2017 г. занимал производитель DARI COUSPATE S.A.

Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 222 827 тн., что эквивалентно $362 508 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8,8% от натурального объема и 19,3% от стоимостного.

Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 855 877 тн., что эквивалентно $1 148 тыс. Темп прироста объема рынка составил -10% от натурального объема рынка и 10% от стоимостного.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мучных кондитерских изделий в России в 2017 г. составил 1 852 тыс. тн., что эквивалентно $3 764 млн. Темп прироста объема рынка составил 5% от натурального объема рынка и 15% от стоимостного.

Анализ российского рынка мороженого: итоги I пол. 2018 года

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

В 2017 году объем производства мороженого составил 376,7 тыс. тонн, что на 7,2% меньше показателя 2016 года. В I пол. 2018 г. объем производства составил 218,0 тыс. тонн, что на 9,05% больше показателя I пол. 2017 г.

В I пол. 2018 г. основной объем производства приходится на три федеральных округа – Центральный, Приволжский и Сибирский федеральные округа.

Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 218 636 тн., что эквивалентно $208 059 тыс. Темп прироста объема рынка составил -16% от натурального объема рынка и -6% от стоимостного.

Анализ рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России.

Условием классификации в данной товарной категории является процесс получения путем тепловой обработки, который означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта, вследствие снижения содержания воды или иной причины.

Анализ рынка кормов для кошек в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кормов для кошек в России.

Объем рынка кормов для кошек в России в 2017 г. составил 327 549,3 тонн, что эквивалентно 80 028 млн. руб.

Рынок кормов для кошек состоит из трех сегментов: «Сухой корм», «Влажный корм» и «Лакомства для кошек».

Лидером по объему продаж на рынке кормов для кошек в 2017 г. стал сегмент «Сухой корм», рыночная доля которого в 2017 г. в натуральном выражении составила 55,6%.

Темп прироста объема рынка кормов для кошек в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 2%.

RSS-материал