Пропустить навигацию.
Главная страница

аренда автомобилей

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.

Объем рынка услуг проката автомобилей в России в 2016 г. составил 6 195,6 млн. руб.

Рынок услуг проката автомобилей состоит из трех основных сегментов: «Прокат коммерческих автомобилей», «Аренда автомобиля для отдыха» и «Страховой прокат».

Лидирующим на рынке проката автомобилей в России в 2017 г. стал сегмент «Прокат коммерческих автомобилей» с долей 43%. Второе место в объеме рынка услуг проката автомобилей с долей 31% занял сегмент «Аренда автомобиля для отдыха».

Новые цены на прокат автомобилей от компании «Новый Сервис»

«Прокат автомобиля с механической коробкой переключения передач – теперь по новым ценам» – объявила компания «Новый Сервис», занимающаяся предоставлением автомобилей для проката в Новосибирске. Стоимость проката составит от 900 до 1 500 рублей в сутки.

Прокат автомобилей в Москве по выгодным ценам

Прокат автомобилей в Москве стал ещё доступнее! Спешим обрадовать вас: теперь при наличии московской регистрации нашими услугами могут воспользоваться не только москвичи, но и гости столицы. Документация, необходимая для проката авто, подготавливается на подпись в соответствии со стандартами. Постоянным клиентам компании мы готовы предоставить скидку на прокат автомобилей в Москве.

ePronto.ru запустили новый сервис сканирования цен на аренду автомобилей

Метапоисковик для туристов ePronto запустил новую услугу сканирования стоимости аренды автомобилей (http://www.epronto.ru/rent/) во всем мире. Благодаря новому сервису можно отследить предложения более 550 мировых прокатных компаний и выбрать оптимальный вариант для конкретной страны.

Сервис будет особенно полезен путешественникам, которые за границей предпочитают бронировать автомобили, вместо использования общественного транспорта. Сканер позволит выбрать оптимальный вариант аренды, с учетом акций, сезонных скидок, предложений конкурентов и других полезных факторов.

RSS-материал