Пропустить навигацию.
Главная страница

городской номер

SipOut: При помощи виртуальной АТС можно сэкономить до 30% рабочего времени

Технические возможности виртуальной АТС позволяют настроить автоматические ответы на стандартные вопросы по сценарию IVR. Дозвонившийся в компанию человек может получить ответ на свой вопрос из голосового меню. Таким образом, сотрудники не будут отвлекаться для ответов на стандартные вопросы. По данным SipOut, средний показатель сэкономленного рабочего времени в подключившихся к виртуальной АТС компаниях достигает 30% ежемесячно.

SipOut предложил специальные условия подключения виртуальной АТС для корпоративных клиентов

Сервис IP-телефонии SipOut объявил о начале действия специальных тарифов для корпоративных клиентов на подключение виртуальной АТС. Теперь любая компания сможет бесплатно подключиться и пользоваться IP АТС без абонентской платы.

Преимущества виртуальной АТС (http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/VirtualATS/) над традиционной телефонией заключаются в ряде новых возможностей, отсутствии привязки к физическому адресу, высокому качеству связи и низкой стоимости услуг. Таким образом, это современное и удобное решение для компаний, у которых есть потребность в эффективной коммуникации с клиентами и партнерами.

RSS-материал