Пропустить навигацию.
Главная страница

многоканальный номер

SipOut: При помощи виртуальной АТС можно сэкономить до 30% рабочего времени

Технические возможности виртуальной АТС позволяют настроить автоматические ответы на стандартные вопросы по сценарию IVR. Дозвонившийся в компанию человек может получить ответ на свой вопрос из голосового меню. Таким образом, сотрудники не будут отвлекаться для ответов на стандартные вопросы. По данным SipOut, средний показатель сэкономленного рабочего времени в подключившихся к виртуальной АТС компаниях достигает 30% ежемесячно.

SipOut.net отменил плату за подключение и пользование виртуальной АТС

Сервис IP-телефонии SipOut объявил об отмене платы за подключение виртуальной IP АТС, а также об отмене абонентской платы. Всем пользователям услуги предоставляется 5 бесплатных внутренних абонентов для каждого городского номера.

Среди преимуществ подключения к виртуальной АТС (http://www.sipout.net/) стоит отметить низкую стоимость, высокую функциональность, возможность подключения номера большинства городов мира из любой точки, возможность пользоваться номерами в любое время в любом месте, а также ряд дополнительных функций, которые недоступны при использовании обычной телефонной связи.

SipOut.net предлагает телефонизировать офис с помощью виртуальной АТС

Сервис IP-телефонии SipOut.net предлагает компаниям телефонизировать свой офис по современной технологии виртуальной АТС. Такая услуга не требует покупки дополнительного оборудования, не имеет географической привязки и обходится значительно дешевле, чем обычная телефония.

Подключить и настроить виртуальную АТС можно в считанные минуты. Доступ к услуге предоставляется через интернет по VoIP протоколу. Это позволяет пользоваться виртуальной офисной АТС в любой точке планеты.

RSS-материал