Пропустить навигацию.
Главная страница

SipOut

SipOut: При помощи виртуальной АТС можно сэкономить до 30% рабочего времени

Технические возможности виртуальной АТС позволяют настроить автоматические ответы на стандартные вопросы по сценарию IVR. Дозвонившийся в компанию человек может получить ответ на свой вопрос из голосового меню. Таким образом, сотрудники не будут отвлекаться для ответов на стандартные вопросы. По данным SipOut, средний показатель сэкономленного рабочего времени в подключившихся к виртуальной АТС компаниях достигает 30% ежемесячно.

SipOut.net предоставит оборудование для создания виртуальной АТС в компании

Сервис IP-телефонии SipOut предложил российским компаниям специальное оборудование для подключения виртуальной АТС - телефоны, видеотелефоны и шлюзы. Для того, чтобы подключиться и начать звонить в любой город мира по доступному тарифу, нужно зарегистрироваться на сайте SipOut.net, выбрать устройство связи и пополнить баланс.

SipOut предложил россиянам подключить прямой международный номер по выгодному тарифу

Сервис IP-телефонии SipOut, который предлагает подключение виртуальной АТС для дома и офиса, вводит услугу «Прямые международные номера». В течение одного дня пользователь получит прямой американский, германский, британский или украинский номер для более выгодных звонков абонентам этих и многих других стран.

SipOut предложил специальные условия подключения виртуальной АТС для корпоративных клиентов

Сервис IP-телефонии SipOut объявил о начале действия специальных тарифов для корпоративных клиентов на подключение виртуальной АТС. Теперь любая компания сможет бесплатно подключиться и пользоваться IP АТС без абонентской платы.

Преимущества виртуальной АТС (http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/VirtualATS/) над традиционной телефонией заключаются в ряде новых возможностей, отсутствии привязки к физическому адресу, высокому качеству связи и низкой стоимости услуг. Таким образом, это современное и удобное решение для компаний, у которых есть потребность в эффективной коммуникации с клиентами и партнерами.

SipOut снизил цены за городские номера России на 30%

22 января 2012 года сервис IP-телефонии SipOut.net объявил о снижении цен на городские номера Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени. Теперь абонентская плата за пользование номером снижена на 30%. Купить московский номер можно за 495 рублей, а подключение номера других городов осуществляется бесплатно.

SipOut.net предлагает телефонизировать офис с помощью виртуальной АТС

Сервис IP-телефонии SipOut.net предлагает компаниям телефонизировать свой офис по современной технологии виртуальной АТС. Такая услуга не требует покупки дополнительного оборудования, не имеет географической привязки и обходится значительно дешевле, чем обычная телефония.

Подключить и настроить виртуальную АТС можно в считанные минуты. Доступ к услуге предоставляется через интернет по VoIP протоколу. Это позволяет пользоваться виртуальной офисной АТС в любой точке планеты.

RSS-материал