Пропустить навигацию.
Главная страница

IP-телефония

Анализ рынка ip-телефонии в России

В январе 2018 г. агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка IP-телефонии в России.

В 2017 г. мировой объём услуг IP-телефонии достиг 82,7 млрд. долларов США. В мире увеличивается и количество стартапов в сфере IP-телефонии. В 2011 г. создали 150 млн. новых проектов, связанных с облачными технологиями и применением технологии VоIP, а по итогам 2017 г. их свыше 1,3 млрд.

По итогам 2017 г. объем рынка IP-телефонии в России оценивается в 7,9 млрд. рублей. В начале 2017 г. объем рынка виртуальных АТС составил 3,8 млрд руб., а среднегодовой темп роста рынка составил 30%.

SipOut.net предоставит оборудование для создания виртуальной АТС в компании

Сервис IP-телефонии SipOut предложил российским компаниям специальное оборудование для подключения виртуальной АТС - телефоны, видеотелефоны и шлюзы. Для того, чтобы подключиться и начать звонить в любой город мира по доступному тарифу, нужно зарегистрироваться на сайте SipOut.net, выбрать устройство связи и пополнить баланс.

Услуга виртуальной АТС от SipOut поможет организовать call-центр внутри компании бесплатно

Сервис IP-телефонии SipOut.net предложил компаниям подключить виртуальную АТС бесплатно, без последующей абонентской платы. В первую очередь, это позволит выбрать многоканальный номер любого российского региона или большинства городов мира, оптимизировать работу со входящими и исходящими вызовами, быть на связи в любой точке мира, а также автоматизировать ответы на типичные вопросы, которые поступают менеджерам.

SipOut предложил специальные условия подключения виртуальной АТС для корпоративных клиентов

Сервис IP-телефонии SipOut объявил о начале действия специальных тарифов для корпоративных клиентов на подключение виртуальной АТС. Теперь любая компания сможет бесплатно подключиться и пользоваться IP АТС без абонентской платы.

Преимущества виртуальной АТС (http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/VirtualATS/) над традиционной телефонией заключаются в ряде новых возможностей, отсутствии привязки к физическому адресу, высокому качеству связи и низкой стоимости услуг. Таким образом, это современное и удобное решение для компаний, у которых есть потребность в эффективной коммуникации с клиентами и партнерами.

Элтекс и Инком объявили о сотрудничестве

Один из ведущих украинских интеграторов - компания Инком и российский производитель телекоммуникационного оборудования ООО «Предприятие Элтекс» официально объявили о сотрудничестве.

В 2012 году компании «Элтекс» и Cisco , совместно с интегратором Инком, приступили к модернизации телефонной сети одной из крупнейших украинских энергетических компаний. В рамках проекта производится замена устаревших АТС и переход к современным моделям предоставления услуг.

«ПиН Телеком» закупает голосовые шлюзы QTECH для предоставления услуг IP-телефонии

Высокое качество связи и возможность оперативного подключения абонентов к услуге IP-телефонии являются ключевым конкурентным преимуществом компании «Пин-Телеком», поэтому при выборе вендора оператор уделяет особое внимание критериям надежности оборудования и стабильности работы партнера, оперативности поставок оборудования и профессионализму работы службы технической поддержки. В итоге, в качестве поставщика оборудования IP-телефонии была выбрана компания QTECH. Сегодня «ПиН Телеком» подключает корпоративных заказчиков и физических лиц с применением голосовых шлюзов линейки QVI с различным количеством портов: от 2 до 32.

Разработчик IP АТС 3CX Phone System открывает представительство в Москве

Компания 3CX, международный разработчик VoIP приложений для платформы Windows, создатель IP АТС 3CX Phone System, объявляет об открытии нового офиса в Москве. На волне мощного роста IP-телефонии на телекоммуникационном рынке России компания 3СХ стремится предложить лучшие в своем классе решениями VoIP АТС для российского SMB-бизнеса.

ОАО «Башкирэнерго» построил высокоскоростную сеть передачи данных на оборудовании QTECH

Сеть охватывает всю республику и обеспечивает поддержку технологических процессов в энергосистеме, таких как: передача данных и телеметрической информации, IP-телефония, видеоконференцсвязь. Модернизация сети позволила увеличить скорость передачи данных с 1 Гбит/сек до 10 Гбит/сек.

Успешное сотрудничество компаний длится уже 3 года. За этот период OAO «Башкирэнерго» полностью обновило парк оборудования, перейдя на решения QTECH. Определяющим фактором для энергокомпании стала готовность QTECH не только осуществить своевременные поставки, но и обеспечить полноценное техническое сопровождение работы сети.

Международная связь становится доступней

Проект Zadarma снижает цены на свои услуги: исходящие звонки до 90%, телефонные номера на 60%. Для корпоративных клиентов вводится специальный тариф.

Рост количества клиентов и новые предложения от партнеров позволили проекту Zadarma снизить цены на большинство услуг. Главное новшество в том, что новые тарифы позволяют обеспечить еще более высокое качество связи. Заметим – это не акция, это новые тарифы.

RSS-материал