Пропустить навигацию.
Главная страница

ENEX

На месторождение в Узбекистане отгружена комплектная электростанция ENEX 65

БПЦ Инжиниринг завершил отгрузку генерирующего оборудования для проекта утилизации ПНГ на месторождениях НХК «Узбекнефтегаз», реализуемого под эгидой Всемирного банка. Комплектная электростанция ENEX 65 будет установлена на месторождении Туртсари в Кашкадарьинской области в Республике Узбекистан. Оборудование предназначено для утилизации попутного нефтяного газа из системы факельного хозяйства для выработки электрической энергии на собственные нужды нефтепромысла.

Преимущества аренды оборудования российской компании БПЦ Инжиниринг оценили в Роснефти

БПЦ Инжиниринг заключил контракт с Нижневартовским нефтегазодобывающим предприятием (ОАО «НК «Роснефть») на аренду современной микротурбинной электростанции ENEX 65 с блоком редуцирования газа. Оборудование предназначено для надежного энергоснабжения установки электроцентробежного насоса и других потребителей удаленного Хохловского месторождения. Особенностью проекта является использование в качестве топлива для электростанции неподготовленного попутного нефтяного газа из затрубного пространства скважины.

Электростанция ENEX обеспечит нужды производства бумажной фабрики Гознака Беларуси

БПЦ Инжиниринг заключил контракт на поставку двух микротурбинных электростанций ENEX 1000 для одного из главных белорусских производителей бумаги для печати – УП «Бумажная фабрика» Гознака Департамента государственных знаков Министерства финансов Республики Беларусь. Проект осуществляется в рамках модернизации котельной предприятия и предполагает строительство когенерационного энергоцентра электрической мощностью 2 МВт. Основная цель – сокращение энергетической составляющей в себестоимости продукции фабрики и повышение энергоэффективности производства.

БПЦ Инжиниринг реализует проект в Узбекистане в рамках глобальной инициативы по прекращению сжигания факельного газа

БПЦ Инжиниринг заключил контракт на изготовление и поставку электростанций ENEX для ряда газодобывающих объектов НХК «Узбекнефтегаз». Проект реализуется в рамках Глобального Партнерства по сокращению сжигания попутных газов (GGFR) под эгидой Всемирного банка. Национальная Холдинговая Компания «Узбекнефтегаз» стала партнером GGFR в 2008 году и активно реализует комплекс мероприятий по ограничению сжигания попутного нефтяного газа в факельных установках.

RSS-материал