Пропустить навигацию.
Главная страница

Экологичность

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Электростанция ENEX обеспечит нужды производства бумажной фабрики Гознака Беларуси

БПЦ Инжиниринг заключил контракт на поставку двух микротурбинных электростанций ENEX 1000 для одного из главных белорусских производителей бумаги для печати – УП «Бумажная фабрика» Гознака Департамента государственных знаков Министерства финансов Республики Беларусь. Проект осуществляется в рамках модернизации котельной предприятия и предполагает строительство когенерационного энергоцентра электрической мощностью 2 МВт. Основная цель – сокращение энергетической составляющей в себестоимости продукции фабрики и повышение энергоэффективности производства.

БПЦ Инжиниринг запустил микротурбинную электростанцию кардиологического центра в Минске

В Минске запущен в промышленную эксплуатацию современный микротурбинный энергоцентр, заказчиком которого выступило ГУ «Республиканский Научно-практический центр „Кардиология“ Министерства здравоохранения РБ. БПЦ Инжиниринг в этом проекте выступил основным подрядчиком, осуществившим поставку основного генерирующего оборудования (микротурбин с встроенными утилизаторами) их шефмонтаж и пуско-наладку. Событие имеет высокое значение для бесперебойной жизнедеятельности важнейшего социального объекта.

О чём Вы задумываетесь, когда планируете строительство загородного дома? www.ecologbuildtech.ru/Wood.htm

О том, из каких материалов его строить, какой площади он будет, и о том, какой выбрать проект. Также, при проектировании и строительстве, немаловажно предусмотреть, чтобы Ваш дом был теплым, комфортным, и экономичным в эксплуатации.
В Москве и Московской области типовые загородные дома расходуют на отопление 400-600 квт*час на кв.м. общей площади в год. Т.е. загородный дом площадью 200 кв.м. расходует в среднем 100 000 (сто тысяч!) кВт*часов тепловой энергии в год.

Жить в экологически чистом, энергоэффективном загородном доме - реальность сегодняшнего дня!

Мы постоянно внедряем новые технологии строительства, обеспечивая соответствие строительства высочайшим стандартам качества. И строим такие загородные дома, которые будут приносить удовлетворение Вам и не будут вредить окружающей среде. Внедрение новых технологий,
Инновации – основа нашей корпоративной культуры. Обращайтесь к нам:
Ecologbuildtech.ru
Загородное строительство:
Предлагаем: проетирование + строительство от простых дачных домиков до Энергоэффективных, энерго и ресурсосберегающих загородных особняков, с применением современных строительных технологий, из Экологически чистых материалов.
Предлагаем: - каркасные (утепление до 400 мм.);

Для тех, кто хочет жить в деревянном доме - www.ecologbuildtech.ru/Wood.htm

Сегодня все, так называемое экологически чистое, стремительно входит в нашу жизнь и поэтому спрос на дома из натурального дерева возрастает с каждым годом! Это связано, прежде всего, с тем, что дерево самый экологически читый материал.
Мы ездим на «Мерседесах», а живем всё ещё в «Жигулях»!
В России сегодня вряд ли найдется человек, который не умеет разбираться в качестве автомобилей, не сможет отличить дорогую одежду от дешевой или предпочтет фастфуд натуральному продукту. А вот то, что таким же образом, следует относиться к выбору своего жилья, россияне пока даже не задумываются…

Экономия в эксплуатации загородного дома, закладывается ещё в проекте.

Чтобы построить энергоэффективный и энергонезависимый дом необходимо соблюдение нескольких очень важных условий. Особое внимание следует обратить на конструкцию дома. Ограждающие конструкции должны быть такие, чтобы обеспечить максимальное теплосбережение.Энергоэффективное здание. Сегодня важно при эксплуатации зданий осуществлять минимальный расход первичной энергии на бытовые коммунальные нагрузки: отопление, горячую воду, освещение и т. д. При этом под первичной энергией понимается природная энергия, имеющаяся в распоряжении человека: нефть, газ, каменный уголь.

"Новый дом - новая жизнь" - www.ecologbuildtech.ru

Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» воплотила в себе опыт работы в строительстве многих лет. Наша фирма, основанная в 1991 году, на протяжении всех лет работы является инновационным предприятием. Наша цель – всегда быть на шаг впереди своего времени. Благодаря инновационным решениям и самым высоким требованиям к качеству и современным инженерным решениям, наша корпорация стала обладателем передовых технологий в строительстве. Чтобы обеспечивать высочайшее качество и впредь, мы постоянно совершенствуем своё мастерство, которое необходимо Вам.

www.ecologbuildtech.ru - Концепции рационального проживания !

Недостаточно только построить дом, прежде необходимо подумать о стоимости его эксплуатации.

Энергоэффективные инженерные решения, предлагаемые Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий», позволят сократить затраты на содержание дома в 2-3 раза и обеспечить максимальный комфорт в Вашем доме.

Для снижения эксплуатационных затрат необходимо на этапе проектирования и строительства дома предусмотреть необходимые конструктивные решения, которые позволят отапливать Ваш дом с минимальными затратами, и сохранять тепло в доме длительное время.

RSS-материал