Пропустить навигацию.
Главная страница

БПЦ Инжиниринг

На месторождение в Узбекистане отгружена комплектная электростанция ENEX 65

БПЦ Инжиниринг завершил отгрузку генерирующего оборудования для проекта утилизации ПНГ на месторождениях НХК «Узбекнефтегаз», реализуемого под эгидой Всемирного банка. Комплектная электростанция ENEX 65 будет установлена на месторождении Туртсари в Кашкадарьинской области в Республике Узбекистан. Оборудование предназначено для утилизации попутного нефтяного газа из системы факельного хозяйства для выработки электрической энергии на собственные нужды нефтепромысла.

Микротурбинная электростанция обеспечивает нужды крупнейшего горнолыжного курорта Беларуси

БПЦ Инжиниринг запустил в промышленную эксплуатацию современную мини-ТЭЦ для обеспечения собственных нужд Республиканского горнолыжного центра «Силичи» в Минской области Беларуси. В настоящее время она обеспечивает минимальную гарантированную нагрузку по теплу и электроэнергии, основными потребителями которых являются ресторан, гостиничный комплекс, объекты инфраструктуры горнолыжного комплекса.

Компания SF Technologies будет представлять оборудование COMPEX в Африке

БПЦ Инжиниринг заключил дистрибьюторский договор с компанией SF Technologies (ЮАР), которая будет эксклюзивно представлять российское оборудование по подготовке и компримированию газа торговой марки COMPEX в Южно-Африканской Республике. Кроме того, согласно достигнутым договоренностям, SF Technologies является официальным представителем оборудования БПЦ Инжиниринг на территории соседних государств – Танзании, Анголы, Намибии, Конго, Габона, Мозамбика, Кении, Замбии, Зимбабве и Уганды.

Завершилось строительство энергоцентра на базе электростанций ENEX камвольного комбината в Минске

БПЦ Инжиниринг запустил в промышленную эксплуатацию микротурбинный энергоцентр Минского камвольного комбината – крупнейшего в Беларуси производителя текстильной продукции. Строительство собственного энергоцентра мощностью 4 МВт велось в рамках комплексной модернизации предприятия с целью повышения конкурентоспособности производимой продукции и расширения рынков сбыта. В основу энергоцентра вошли 4 микротурбинные электростанции ENEX 1000 единичной мощностью 1000 кВт, котлы-утилизатор, два паровых и два водогрейных котла. Суммарная мощность нового энергетического объекта составила 4 МВт, тепловая – 23,8 МВт.

БПЦ Инжиниринг выходит на нефтегазовый рынок Мексики

Компания «БПЦ Инжиниринг» подписала соглашение о сотрудничестве с мексиканской компанией DTC ECOENERGIA, ставшей официальным дистрибьютором оборудования для подготовки и компримирования газа COMPEXтм на территории Мексики. Этот шаг позволит БПЦ Инжиниринг расширить рынок сбыта, открыв для себя новый перспективный регион с высоким потенциалом в области нефтегазовых проектов.

Электростанция ENEX запущена в эксплуатацию на Сахалине

Компания БПЦ Инжиниринг завершила проект строительства микротурбинной мини-ТЭС в поселке Ныш Ногликского района в Сахалинской области. В ее основе комплектная электростанция ENEX 600 установленной электрической мощностью 600 кВт и теплоутилизатор УТ-65 установленной тепловой мощностью 0,75МВт. Теплоснабжение предусматривается от УТ-65, для пикового режима теплоснабжения предусмотрены два водогрейных котла единичной тепловой мощность 0,42МВт каждый. Все оборудование размещено в новом здании котельной, расположенной на территории поселка.

Электростанция ENEX обеспечит нужды производства бумажной фабрики Гознака Беларуси

БПЦ Инжиниринг заключил контракт на поставку двух микротурбинных электростанций ENEX 1000 для одного из главных белорусских производителей бумаги для печати – УП «Бумажная фабрика» Гознака Департамента государственных знаков Министерства финансов Республики Беларусь. Проект осуществляется в рамках модернизации котельной предприятия и предполагает строительство когенерационного энергоцентра электрической мощностью 2 МВт. Основная цель – сокращение энергетической составляющей в себестоимости продукции фабрики и повышение энергоэффективности производства.

БПЦ Инжиниринг реализует проект в Узбекистане в рамках глобальной инициативы по прекращению сжигания факельного газа

БПЦ Инжиниринг заключил контракт на изготовление и поставку электростанций ENEX для ряда газодобывающих объектов НХК «Узбекнефтегаз». Проект реализуется в рамках Глобального Партнерства по сокращению сжигания попутных газов (GGFR) под эгидой Всемирного банка. Национальная Холдинговая Компания «Узбекнефтегаз» стала партнером GGFR в 2008 году и активно реализует комплекс мероприятий по ограничению сжигания попутного нефтяного газа в факельных установках.

БПЦ Инжиниринг изготовит компрессоры COMPEX для лабораторного комплекса Криогенмаш

БПЦ Инжиниринг заключил договор на изготовление и поставку двух поршневых компрессорных станций COMPEX для лабораторного комплекса ПАО «Криогенмаш», расположенного в Балашихе. Оборудование будет предназначено для использования в составе опытно-экспериментальной установки по сжижению природного газа, разрабатываемой заказчиком с целью увеличения выпуска инновационной промышленной продукции в рамках программы импортозамещения.

RSS-материал