Пропустить навигацию.
Главная страница

СВЧ

Анализ рынка микроволновых (СВЧ) печей в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микроволновых печей в России.

Объем рынка микроволновых печей в России в 2017 г. составил 16 340,7 млн. руб. или 2 621,1 тыс. штук.

Рынок микроволновых печей в России представлен двумя крупными сегментами: «Встраиваемые микроволновые печи» и «Отдельностоящие микроволновые печи».

В 2017 г. объем сегмента«Встраиваемые микроволновые печи» в натуральном выражении составил 125,4 тыс. шт., объем сегмента «Отдельностоящие микроволновые печи» –2 495,7 тыс. шт.

Темпы прироста объема рынка микроволновых печей в России в 2015-2017 гг. в натуральном выражении были отрицательными.

Лечение гемангиом у детей в Германии.

Гемангиомы − сосудистые опухоли, сосудистые мальформации, неправильное соединение артерий, вен и другие аномалии развития сосудов и сосудистые новообразования. Они встречаются почти у 10% детей и подростков. Излюбленная локализация сосудистых аномалий − область головы и шеи. Они не только портят внешний вид, но и припятствуют разговору, дыханию и питанию, кроме того, склонны к быстрому росту и рецидивированию. Лечение гемангиом в большинстве случаев необходимо начинать как можно раньше, сразу после постановки диагноза, та как при отсутствии лечения гемангиомы заметно увеличиваются, могут изъязвляться и даже озлокачествляются.

LG Duo Chef (LB8088HLC) с системой двойной конвекции — процессы приготовления и размораживания пищи стали совершеннее

LG Duo Chef - это первая конвекционная микроволновая печь LG с системой двойной конвекции (Double Convection System), в которой используются два вентилятора для улучшения пропекания и размораживания. LG Duo Chef интегрирует функции духового шкафа и микроволновой печи, что делает ее максимально практичной и многофункциональной. При этом печь LG Duo Chef выглядит компактно, стильно и способна стать украшением любой кухни.

RSS-материал