Пропустить навигацию.
Главная страница

сублимационная сушка

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Объем рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России в натуральном выражении в 2021 г. составил 949,3 тонн.
В 2021 г. самую большую долю рынка в натуральном выражении заняла такая категория сублимированных продуктов, как ягоды – 52%.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России в натуральном выражении в 2018 г. составил 2 426 789,7 кг., что на 7,8% больше, чем в 2017 г.

В 2018 г. самую большую долю рынка в натуральном выражении заняла такая категория сублимированных продуктов как ягоды – 57,6%, на втором месте овощи с 36,2% рынка сублимированных продуктов в России. Замыкает тройку такая категория как фрукты – 2,8% от рынка сублимированных продуктов.

Анализ рынка сублимированных ягод и фруктов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных ягод и фруктов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сублимированных ягод и фруктов в России в натуральном выражении в 2018 г. составил 1 485 962,8 кг., что на 17,2% больше, чем в 2017 г.

Если рассмотреть рынок сублимированных ягод и фруктов в натуральном выражении по видам продукции, то мы увидим, что в 2018 г. 31,1% пришлось на лесные ягоды (черника, морошка, брусника, клюква и т.д.). Втрое место заняла малина – 19%, третье – клубника/земляника (10,1%).

RSS-материал