Пропустить навигацию.
Главная страница

сопровождение 1с

Автоматизирован Бухгалтерский и налоговый учет в ООО «Луи Вюиттон Восток» на базе программного продукта 1С:Бухгалтерия 8 КОРП

Компания "Луи Вюиттон Восток" – ведущий представитель известной торговой марки, выпускающей широкий ассортимент сумок, чемоданов, модную одежду и аксессуары. Со временем развития остро встал вопрос в современной системе автоматизации в области бухгалтерского и налогового учета, способной решать текущие задачи.

Безопасное удаленное сопровождение 1С

Удаленное сопровождение продуктов 1С – услуга, которая в последнее время приобретает все большую популярность. Ведь это лучший способ выполнять все основные операции с пакетом программ 1С оперативно и без лишних финансовых затрат.

Это удобно
Удаленное сопровождение – действительно оптимальное решение любых вопросов, связанных с обслуживанием программного обеспечения и контроля его состояния.

1С:Бухгалтерия 8": простой учет сложной строительной техники

Компания RG-Soft успешно завершила работы по автоматизации учета компании ЗАО "Механизация МСМ-1", оказывающей полный комплекс услуг по механизации строительно-монтажных работ, на базе типового решения "1С:Бухгалтерия 8".
ЗАО "Механизация МСМ-1" (г. Москва) оказывает весь комплекс услуг по механизации строительства и в данный момент является лидером в этом сегменте рынка. На сегодняшний день парк строительных механизмов компании насчитывает более 500 единиц самой современной техники, которую обслуживает высококвалифицированный персонал.

«Национальный депозитарный центр», входящий в Группу ММВБ, ведет учет при помощи «1С:Предприятия 8».

Специалисты компании "RG-Soft" завершили проект внедрения "1С: Бухгалтерии 8"в компании «Национальный депозитарный центр» (НДЦ), входящей в группу компаний «Московская межбанковская валютная биржа» . В результате реализации проекта удалось существенно повысить эффективность работы бухгалтерской службы компании.

НДЦ создавался как центральный депозитарий по обслуживанию рынка государственных ценных бумаг. В 1998 году НДЦ приступил к работе с корпоративными, субфедеральными и муниципальными ценными бумагами.

RSS-материал