Пропустить навигацию.
Главная страница

лицензирование

В Москве пройдет новый семинар Softline по программе лицензирования SPLA

Москва, 24 января 2013 года. – Компания Softline, официальный реселлер по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар «Решения Microsoft для облачных услуг. Лицензирование по программе SPLA». Мероприятие пройдет 29 января в конференц-зале Математического института им. В.А. Стеклова (Москва, ул. Губкина, д. 8).

Семинар в Москве продолжает цикл мероприятий компании Softline, посвященных программе SPLA – единственной программе, позволяющей сервис-провайдерам оказывать своим клиентам облачные услуги на основе ПО Microsoft.

Самые распространенные вопросы о лицензировании. Ответы ведущих экспертов отрасли.

В начале декабря 2011 г. лицензионное агентство MVG Licensing пригласило журналистов принять участие в диалоге на тему «Лицензионный рынок в России». Эксперты отрасли ответили на вопросы представителей СМИ, касающиеся процессов и объектов лицензирования в России и за рубежом.
Нашими экспертами были освещены следующие темы:
Максим Сметанников, Генеральный директор холдинга MVG: Завершение этапа становления рынка лицензирования в России. Следующий шаг – вхождение нашей страны в международное профессиональное сообщество на правах полноценного участника и формирование стандартов рынка.

Марка Plain Lazy для поклонников «совершенной лени» уже в России.

Лицензионное агентство MVG Licensing стало эксклюзивным представителем английского бренда Plain Lazy на территории России.

Созданная еще в начале 90-х, студентом Марком Хагли (Mark Hagley), компания Plain Lazy в настоящий момент активно продвигается на международном рынке. Одними из первых, MVG Licensing откроют забавный мир «совершенной лени» для отечественной аудитории производителей и потребителей.

В Свердловской области изменились сроки предоставления документов для продления алкогольной лицензии

Предприятия, торгующие алкогольной продукцией, должны обратить внимание на уточнение Министерства торговли питания и услуг по Свердловской области к Порядку лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Свердловской области. С 20 мая 2009 года документы для продления срока действия лицензии должны представляться в лицензирующий орган не позднее 15 рабочих дней до окончания срока действия лицензии, но не ранее, чем за 30 рабочих дней до ее окончания.

RSS-материал