Пропустить навигацию.
Главная страница

ресса

Полезны ли ванные процедуры? Присмотритесь к Вашей ванне!

Ни для кого не будет секретом, что ванные процедуры снимают напряжение и усталость, наполняют организм жизненной силой и здоровым духом. Специалисты рекомендуют принимать ванны не менее 2-3 раз в неделю. Но уверенны ли Вы, что купание в совершенно любой ванне благоприятно для здоровья?
Присмотритесь к Вашей ванне внимательнее. Если Вы обнаружили на поверхности желтоватый оттенок и царапины, ощущаете неприятный запах и дискомфорт, то стоит серьезно задуматься о безопасности и полезности такой ванны!

Ванны Кировского завода теперь во всех магазинах сети «Castorama».

Чугунные ванны с ионами серебра от Кировского завода теперь можно купить в любом городе присутствия строительной сети формата DIY «Castorama».
Вчера, 22 октября партия ванн с ионами серебра отгружаются в города: Пермь, Саратов, Челябинск, Самару, Екатеринбург. Спрашивайте ванны Кировского завода в магазинах сети «Castorama» в следующем ассортименте:
1. Ванна Silver «МАЛЮТКА». Данная модель весьма компактна, всего 1200 см. в длину, однако это не мешает выглядеть ей стильно и элегантно.
2. Ванна Silver «РЕССА». Самая востребованная позиция - воплощение простоты и практичности. По многочисленным просьбам модель выпущена в двух размерах – 1500 и 1700 см.

RSS-материал