Пропустить навигацию.
Главная страница

diy

Компания Imagine Estate построит в Москве торговый комплекс HOME STORE

Девелоперская компания Imagine Estate приступила к строительству специализированного торгового центра товаров для дома HOME STORE. Проект расположен в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Войковская», в Старопетровском проезде вблизи Ленинградского шоссе.
Торговый центр HOME STORE разработан в соответствии с концепцией ONE STOP, позволяющей приобрести все необходимые товары для дома в одном месте за одно посещение.

Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

3 апреля 2013 года в рамках крупнейшей в Европе ежегодной международной строительной и интерьерной выставки MosBuild на территории ЦВК «Экспоцентр» состоится деловой Форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».
Стратегический партнер Форума – Информационное агентство INFOLine.
Форум традиционно собирает на своей площадке более 300 первых лиц отрасли.
В программе форума:
Первая секция: «Рейтинг сетей DIY и проблемы развитие рынка товаров для строительства и для дома»;
Вторая секция: «Архитектура бренда на рынке строительно-отделочных материалов. Готов ли потребитель платить за бренд в DIY?»;

Ванны Кировского завода теперь во всех магазинах сети «Castorama».

Чугунные ванны с ионами серебра от Кировского завода теперь можно купить в любом городе присутствия строительной сети формата DIY «Castorama».
Вчера, 22 октября партия ванн с ионами серебра отгружаются в города: Пермь, Саратов, Челябинск, Самару, Екатеринбург. Спрашивайте ванны Кировского завода в магазинах сети «Castorama» в следующем ассортименте:
1. Ванна Silver «МАЛЮТКА». Данная модель весьма компактна, всего 1200 см. в длину, однако это не мешает выглядеть ей стильно и элегантно.
2. Ванна Silver «РЕССА». Самая востребованная позиция - воплощение простоты и практичности. По многочисленным просьбам модель выпущена в двух размерах – 1500 и 1700 см.

RSS-материал