Пропустить навигацию.
Главная страница

типография

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Объем выпуска книг и брошюр в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 117 359 печ.ед., что на 0,2% больше показателя 2016 г. Наибольший объем книжной продукции в 2017 г. был выпущен в Центральном Федеральном округе и составил 73 903 печ.ед., 63% от общего объема выпуска.

Число выпускаемых книг и брошюр тиражом до 500 экз. в 1 пол.2018 г. составило 27 925 печ.ед. Данная тиражная группа являлась наибольшей в объеме выпуска в 1 пол.2018 г. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, прирост составил 1,2%.

Анализ рынка книжной продукции для детей в России

В ноябре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка детской литературы.

На рынке наблюдается тенденция увеличения выпуска наименований книг при снижении тиража одной книги. С 2009 года наблюдается значительное сокращение выпуска высоко тиражных книг, и, наоборот, увеличение выпуска малотиражной печатной продукции.

Самым издаваемым автором детской литературы в России по результатам 2013 года является Корней Чуковский. Число изданных экземпляров - 2194 тыс. шт.

Александр Евсеев: Годовой отчет банка как образец рекламно-информационной печатной продукции

Александр Евсеев, заместитель директора московской типографии «Сити Принт», дал интервью порталу advertology.ru (http://www.advertology.ru/article108471.htm). В нем он подробно рассказал об эволюции важнейшего банковского документа – годового отчета – за последние 20 лет, о конкуренции в печатном деле, а также о современных трендах в полиграфии рекламной продукции.

Александр, ваша типография уже давно работает на рынке рекламной печатной продукции. Ощущается ли конкуренция?

В новый рекламный сезон – с новыми ценами на печать

В начале нового рекламно-полиграфического сезона компания «Принт-Сервис» предлагает своим клиентам новые цены – специальные сезонные расценки на печать на бумаге 120 г.

Александр Евсеев: Эффективная типография – как найти баланс между качеством продукции, ценой и сроками ее изготовления

Александр Евсеев, заместитель директора типографии «Сити Принт» в сентябре этого года дал эксклюзивное интервью порталу www.unipack.ru.

В содержательной беседе, интересной для менеджеров и предпринимателей из любой сферы бизнеса, Александр поделился секретами успеха его родного предприятия и показал, как традиционный треугольник «сроки-цена-качество» вполне можно уравновесить, грамотно выбрав специализацию предприятия.

Быстро, дешево и безупречно – реально ли найти баланс между этими критериями качества полиграфической продукции и предложить клиенту сразу «три в одном»?

Сотрудничество «Белагропромбанка» и типографии «Вся полиграфия»

У известной минской типографии «Вся полиграфия» появился новый корпоративный клиент. Воспользоваться услугами типографии решил «Белагропромбанк», входящий в группу ведущих кредитно-финансовых организаций Республики Беларусь.

Новый адрес производственной площадки «Тэкс-Принт»

Рекламно-производственная компания «Тэкс-Принт» перенесла своё производство в более удобное место. Новый адрес: Москва, ул. Малая Семеновская, д.11/2, стр. 16 (ст. метро «Дмитровская»).
Место подбиралось с особенной тщательностью: рядом расположен и основной офис компании (улица Новодмитровская, д. 5А, стр. 3, офис 609), недалеко проходят крупные транспортные магистрали (Третье Транспортное кольцо, Дмитровское шоссе).
Подробнее о производстве «Тэкс-Принт»
Компания «Тэкс-Принт» оказывает рекламно-производственные услуги широкого профиля: от разработки уникального дизайна до изготовления и доставки.

DRG: Исследование рынка полиграфических услуг (Ч. 2)

В ноябре 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка полиграфических услуг.
Сегодня можно говорить об определенной адаптации производства большинства типографий к реальным условиям рынка печатной продукции и относительной стабилизации в отдельных секторах полиграфического производства.

DRG: Исследование рынка полиграфических услуг (Ч. 1)

В ноябре 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка полиграфических услуг.
По оценке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, общий годовой оборот полиграфической промышленности России в 2010 году составил 166 млрд. рублей или 6,9 $ млрд., что на 3 % больше уровня 2009 года (161,2 млрд. рублей) и на 12,3 % меньше чем в 2008 году (189,3 млрд. рублей). Таким образом, на рынке наблюдается постепенное восстановление после кризиса.

RSS-материал