Пропустить навигацию.
Главная страница

клиент-сервер

CommFort 5.70: встраиваемый медиаконтент и улучшенный интерфейс

«КоммФорт софтваре» объявила о выпуске обновленной версии CommFort 5.70, клиент-серверного приложения для общения в корпоративных и домашних сетях. После обновления пользователи получат переработанный интерфейс и возможность публиковать в каналах любой медиаконтент с популярных хостингов.

CommFort создан для обеспечения максимально удобной и эффективной коммуникации между пользователями сети. Программа поддерживает стандартные чаты, обмен файлами и целыми папками, позволяет совершать аудиозвонки, видеозвонки и организовывать видеоконференции до 32 человек.

CommFort для Android: "карманный" чат с большими возможностями

Компания "КоммФорт софтваре" официально объявляет о выходе мобильной версии клиент-серверного приложения CommFort, предназначенной для общения в домашних и корпоративных сетях. Владельцам Android-устройств теперь доступен практически полный функционал "стационарной" версии: так же можно отправлять текстовые сообщения, обмениваться файлами и пользоваться голосовой связью.

CommFort 5.50: портативная версия и новые виды группировки пользователей

Компания "КоммФорт софтваре" объявляет о выходе CommFort 5.50 - обновленной версии клиент-серверного приложения для обмена сообщениями, передачи файлов и организации видеосвязи. Основным нововведением является возможность создания пользовательских групп без привязки к каналам (комнатам).

В отличие от множества приложений для общения в локальных сетях и Интернете, CommFort сочетает в себе все необходимые функции: общий и приватный текстовые чаты, доска объявлений, голосовые звонки и видеосвязь, обмен файлами, размещение изображения прямо в тексте сообщения и многое другое.

Новая версия CommFort 5.20: передача файлов и медиа-связь становятся более совершенными

«КоммФорт софтваре» анонсирует обновление программы CommFort 5.20, клиент-серверной программы, позволяющей общаться в домашней или корпоративной сети, используя любой сетевой канал на максимальной скорости. В новой версии программы усовершенствованы передача файлов, аудио- и видеосвязь, система администрирования и другие функции, предназначенные для удобства пользователя.

Четыре новых версии ПО VMS или охранное телевидение по решениям Sanyo Electric

На рынке появилось программное обеспечение Video Management Software (VMS) компании Sanyo Electric, которое предназначено для построения систем охранного видеонаблюдения локальных и территориально-распределенных объектов. Sanyo VMS выпускается в 4-х версиях для систем телевидения от 4-х IP-камер до неограниченного числа каналов, имеет архитектуру «клиент-сервер», и поддерживает IP-устройства стандартного и мегапиксельного разрешения, в том числе поворотные камеры, видеосерверы, видеорегистраторы и другое оборудование Sanyo, а также более чем 60 производителей.

RSS-материал