Пропустить навигацию.
Главная страница

штрих-код

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России. Сканер штрих-кода — это устройство, которое считывает штрих-код, нанесённый на упаковку товара, и передаёт эту информацию в компьютер, кассовые аппараты, POS- терминалы.

Объем рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России в 2017 г. был равен 160 971 шт., что эквивалентно $12 822 тыс. Темп прироста составил -50,4% от натурального объема рынка и -21,5% от стоимостного.

Наибольшую долю рынка устройств для сканирования штрих-кодов в 2017 г. занимал бренд DATALOGIC. Его доля составляла 33% натурального и 25% стоимостного объема рынка.

Анализ рынка стоматологических услуг в России

В 2016 г. объем рынка стоматологических услуг в России вырос на 8,5% и составил 442 млрд. руб. Основным фактором роста показателя является повышение цен на стоматологические услуги. В настоящее время стоимость стоматологических услуг складывается в первую очередь из цен на материалы и анестезию, зарплат стоматологов, стоимости медицинского оборудования и аренды помещения.

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России.
Объем рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России в 2016 г. был равен 325 128 шт., что эквивалентно $16 343,9 тыс. Темп прироста составил 7,4% от натурального объема рынка и 39,2% от стоимостного.
Наибольшую долю рынка устройств для сканирования штрих-кодов занимает компания HONEYWELL. Ее доля равна 40% натурального и 36% стоимостного объема рынка.
Объем импорта устройств для сканирования штрих-кодов в Россию в 2016 г. составил 325 301 шт. Темп прироста был равен 7,4%. В 2015 г. объем импорта составил 303 011 шт.

Анализ рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России в 2016 г. составил 1 656 847 шт., что эквивалентно $225 837,7 тыс. Темп прироста объема рынка составил 2% от натурального объема рынка и 9,8% от стоимостного.

Выбрали хорошую книгу? Подождите, не покупайте!

Крупнейший книжный интернет-магазин Read.Ru запустил на базе универсального мобильного приложения inTago новый сервис «Read.Ru у Вас в кармане». С его помощью, находясь в любом оффлайновом книжном магазине, покупатели могут мгновенно узнать цены интернет-магазина Read.ru на понравившийся товар и тут же его заказать.

RSS-материал