Пропустить навигацию.
Главная страница

стройтехника

Экспорт российских автокранов увеличился

Производители отмечают увеличение экспорта автокранов «Ивановец», которые выпускают предприятия «Автокран» и «Газпром-кран».

В 1 квартале количество подтвержденных заявок на экспорт грузоподъемной техники известной марки составило 22,7% из общего объема заключенных контрактов. Для сравнения, в последние 3 года этот показатель не превышал 7,5%.

На Урале состоится показ спецтехники

Международная специализированная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» начинает сегодня работу в Екатеринбурге.

«CEMMS-2015» - крупнейшая специализированная выставка-демонстрация в Екатеринбурге, представляющая достижения ведущих производителей строительной техники и оборудования. Среди ее участников небольшие региональные компании, а также производители, занимающие лидирующие позиции на российском и международном рынках.

На российскую технику стали меньше жаловаться

Количество рекламаций на автокраны «Ивановец» уменьшилось за последний год почти в 2 раза.

Как сообщали в департаменте сервиса компании «Ивановской марка», организующей обслуживание техники заводов «Автокран» и «Газпром-кран», число жалоб на работу спецтехники сокращается, не смотря на увеличение количества авторизованных сервисных центров и развитие каналов связи, по которым потребители могут обратиться в сервисную службу. При возможном росте количества обращений – их наоборот становится все меньше.

Волгоград встречает строителей

Специализированная выставка «СтройЭкспо 2015» откроет свои двери для строительных компаний Волгоградского региона.

Это уже 38 выставка, в которой примут участие представители строительных организаций, а также смежных строительной тематике отраслей: дорожные компании, строители гражданских и спортивных сооружений, производители оборудования, поставщики материалов и комплектующих. Широкий круг участников позволит в рамках одной площадки более тесно пообщаться всем потенциальным и действующим партнерам.

«РАСКАТ» прогнозирует интерес к строительной технике

Выставка «Строительство и архитектура» представила посетителям 10 февраля новые технологии и оборудование, которые появились в строительной сфере.

Крупное мероприятие в городе Тюмени собрало более 200 экспонентов из разных регионов России. Ожидается приезд 12 тысяч посетителей, преимущественно из Тюменской области и других городов Уральского Федерального округа.

Для РТЦ кризис нипочём!

Крупнейший регионально-технический центр по обслуживанию крановой техники «Ивановец» объявил о намерении осуществлять сервисное обслуживание по антикризисной схеме.
Ремонт автокранов «Ивановец» в 2015 году будет проводиться без повышения цен! Кроме того, на аналогичных условиях можно отремонтировать шасси «КамАЗ», «МАЗ», «Урал». Центр является сертифицированным партнёром указанных производителей и обладает квалифицированным персоналом для проведения работ различной сложности.

В Белоруссии открылись российские сервис-центры

Новые авторизованные сервисные центры будут обслуживать автокраны «Ивановец», выпускаемые на российских предприятиях «Автокран» из города Иваново и «Газпром-кран» из Камышина.

Отечественные автокраны широко представлены в Белоруссии, поэтому производители рассчитывают значительно помочь в решении сервисных вопросов зарубежным клиентам. Близость сервисных центров позволит далеким заказчикам более оперативно получать профессиональные услуги по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию.

«Газпром-кран» подготовил специалистов

В условиях нехватки квалифицированного рабочего персонала в стране, промышленные предприятия самостоятельно решают вопросы обучения кадров. Одно из ведущих российских предприятий, выпускающих крановую технику, провело масштабное обучение персонала.

В текущем году завод «Газпром-кран» из города Камышин Волгоградской области провел обучение и переподготовку персонала, работающего на производственных линиях, а также оценил работу руководящего состава.

Польша и Литва закупают российскую спецтехнику

Предприятие «Автокран» поставило в соседние государства автокрановую технику «Ивановец». Очередная партия спецтехники уже отгружена заказчикам.
В среднем предприятие поставляет на экспорт до 12% всей продукции в год. В 2014 году зарубежные покупатели законтрактовали более 100 кранов «Ивановец». В частности, в Польшу и Литву отправились 2 крана КС-35714К-2-10 и КС-45717К-3Р грузоподъёмностью 16 и 25 тонн. Дополнительно готовится контракт на очередную партию для Литвы в количестве 10 единиц.

RSS-материал