Пропустить навигацию.
Главная страница

сервис

Завод «РАСКАТ» расширяет сервисную сеть

Производитель дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ» планирует увеличить количество сервисных центров, обслуживающих катки.

Надежность измеряется будущим

Убедиться в надежности современной спецтехники можно только спустя десятки лет – уверены инженеры и конструкторы завода, выпускающего краны «Ивановец».

В качестве подтверждения своему тезису предприятие «Автокран» демонстрирует заявки на запасные части к своей технике выпуска 90-х и 80-х годов. Одна из таких заявок поступила в начале мая от крупного предприятия «НАЗ-СУАЛ»: Надвоицкого алюминиевого завода Сибирско-уральской алюминиевой компании. Расположенный в республике Карелия заказчик выпускает алюминиевые сплавы и входит в состав компании «Русал» - крупнейшего в мире производителя алюминия и глинозема.

Экспорт российских автокранов увеличился

Производители отмечают увеличение экспорта автокранов «Ивановец», которые выпускают предприятия «Автокран» и «Газпром-кран».

В 1 квартале количество подтвержденных заявок на экспорт грузоподъемной техники известной марки составило 22,7% из общего объема заключенных контрактов. Для сравнения, в последние 3 года этот показатель не превышал 7,5%.

На Урале состоится показ спецтехники

Международная специализированная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» начинает сегодня работу в Екатеринбурге.

«CEMMS-2015» - крупнейшая специализированная выставка-демонстрация в Екатеринбурге, представляющая достижения ведущих производителей строительной техники и оборудования. Среди ее участников небольшие региональные компании, а также производители, занимающие лидирующие позиции на российском и международном рынках.

На российскую технику стали меньше жаловаться

Количество рекламаций на автокраны «Ивановец» уменьшилось за последний год почти в 2 раза.

Как сообщали в департаменте сервиса компании «Ивановской марка», организующей обслуживание техники заводов «Автокран» и «Газпром-кран», число жалоб на работу спецтехники сокращается, не смотря на увеличение количества авторизованных сервисных центров и развитие каналов связи, по которым потребители могут обратиться в сервисную службу. При возможном росте количества обращений – их наоборот становится все меньше.

«Ивановцы» расширили сервисную сеть

Количество сервисных центров по ремонту автокранов увеличилось.

Компания «Ивановская марка», обеспечивающая ремонт крановой техники, подключила к сервисной сети нового партнёра. В конце марта открылся новый сервисный центр в городе Перми. Это уже вторая площадка в городе, на которой можно оперативно провести качественное обслуживание грузоподъёмной техники.

РТЦ предложил настройку кранов с выездом

Регионально-технический центр компании «Ивановская марка» успешно внедряет новый стандарт обслуживания клиентов.

Все потребители автокранов Ивановец могут воспользоваться услугой по вводу техники в эксплуатацию на своей территории. Это означает, что автокран может пройти необходимую регулировку и тестирование под контролем заказчика, с учетом его пожеланий – без необходимости выезда к производителю. По желанию, специалисты РТЦ сразу проведут обучение персонала правилам работы с техникой, расскажут об особенностях и возможностях, заложенных конструкторами в новые машины.

17000 километров сервиса

Сервисный автомобиль Регионально-технического центра в городе Иванове проехал за 9 месяцев более 17 тысяч километров.

Сервис проверили на соответствие

Крупнейший поставщик российской спецтехники компания «Ивановская марка» провела переаттестацию сервисных центров, занятых обслуживанием автокранов «Ивановец» и дорожных катков «РАСКАТ».
С 2014 года компания ввела новый стандарт обслуживания, расширяющий объём профессиональных услуг и ужесточающий требования к партнёрам, занятым обслуживанием спецтехники. На соответствие новым требованиям, предъявляемым к авторизованным сервисным центрам, были проверены все партнеры компании, расположенные на территории России, Казахстана и Беларуси.

RSS-материал