Пропустить навигацию.
Главная страница

Почта

ActiveCloud by Softline предоставляет скидки до 20% на корпоративную почту Microsoft Exchange

Москва, 13 февраля 2013 года. – ActiveCloud by Softline объявляет о старте новой акции: при заказе облачного хостинга CloudServer клиентам будет предоставлена скидка до 20% на популярное решение – корпоративную почту Microsoft Exchange в «облаке». Предложение действительно до 01 апреля 2013 года.

Согласно условиям акции все, кто закажет CloudServer на срок от 1 до 6 месяцев, получат скидку 10% на Microsoft Exchange; те, кто арендует облачный хостинг на 6-12 месяцев, смогут приобрести корпоративную почту со скидкой 15%; а всех, кто закажет CloudServer на срок более года, ждет скидка на Microsoft Exchange в 20%.

Softline заключила партнерское соглашение с MailStore Software GmbH

Москва, 23 января 2013 года. – На основании подписанного с MailStore Software партнерского соглашения компания Softline получила право на распространение MailStore Server – ПО для архивации электронной почты – на территории РФ.

Центр UZINFOCOM, при содействии Softline, выбрал решение IceWarp для создания сервиса электронной почты в национальном сегменте

Москва (Россия) и Спрингфилд (Вирджиния), 18 декабря 2012 года. – Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий Узбекистана UZINFOCOM, который является структурным подразделением Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан, остановил свой выбор на решении IceWarp, поставку которого осуществила компания Softline.

Softline защитила почтовую систему компании «ЮниТайл»

Компания Softline защитила почтовую систему Холдинга «ЮниТайл» с помощью решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Anti-Spam для Linux Russian Edition. В результате внедрения продукта тысяча почтовых адресов пользователей заказчика была обеспечена надежной защитой от нежелательных массовых рассылок.

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили антивирусную защиту Группы компаний «ИнтерПочта»

Softline объявляет о поставке решений Kaspersky Work Space Security в Группу компаний «ИнтерПочта». В результате проекта была решена задача централизованной антивирусной защиты рабочих мест как в составе корпоративной сети, так и за её пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак.

Компания Сангфей Электроникс Рус (бренд Philips) выбрала почтовое решение Microsoft Exchange «в облаке» ActiveCloud by Softline

Москва, 17 сентября 2012 года. – Компания ActiveCloud by Softline объявляет о переводе корпоративной почты Сангфей Электроникс Рус, представителя Philips GSM в России, на «облачное» решение Microsoft Exchange, что освободило клиента от затрат на поддержание работы собственных серверов, покупку лицензий на софт, обеспечение сохранности данных и безопасности системы.

DRG: Исследование рынка экспресс-доставки в России.

В январе 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка экспресс-доставки в России.

RSS-материал