Пропустить навигацию.
Главная страница

софтлайн

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Softline перешла на высший уровень партнерской программы Dell

Компания Softline укрепила свои позиции на рынке программного и аппаратного обеспечения, получив наивысший партнерский статус от всемирно известного производителя компьютерной техники, компании Dell, – Dell Preferred Partner. Новый партнерский уровень, действующий на территории России, подтверждает высокую компетенцию сотрудников Softline в работе с продуктовой линейкой Dell и открывает дополнительные возможности по использованию решений вендора.

Softline создала готовое решение на базе Adobe Connect и внедрила его в систему корпоративных ресурсов

Москва, 19 февраля 2013 года. – Softline завершила интеграцию Adobe Connect в систему своих корпоративных ресурсов. Реализация проекта позволила с помощью удобного сервиса решить не только внутренние задачи компании, но и создать готовый коробочный продукт, который легко интегрирует Adobe Connect с существующими корпоративными порталами на основе SharePoint.

Softline внедрила Microsoft Lync Server 2010 в ОАО «Сода»

Уфимское представительство Softline сообщает об успешном завершении проекта по развертыванию системы объединенных коммуникаций Microsoft Lync Server 2010 для ОАО «Сода», входящего в состав холдинга «Башкирская химия». В результате проведенных работ в компании значительно повысились эффективность и качество коммуникаций между сотрудниками, а также снизились расходы на связь между организациями холдинга.

Коника Минолта запустила внешние сервисы для своих партнеров в «облаке» ActiveCloud by Softline

Москва, 05 февраля 2013 года. – Российское подразделение известной японской корпорации Konica Minolta сделало выбор в пользу решения CloudServer от ActiveCloud by Softline для размещения публичных сервисов своих партнеров.

В 2012 году для повышения качества обслуживания партнерской сети на территории Российской Федерации компания Konica Minolta разработала ряд публичных сервисов. Внешние сервисы априори предполагают надежное и отказоустойчивое размещение, для реализации которого рассматривалось несколько вариантов построения инфраструктуры, в том числе и на базе собственной ИТ-системы компании Konica Minolta.

Softline представляет корпоративный портал DeskWork в виде набора бизнес-блоков

Москва, 30 января 2013 года. – Компания Softline объявляет о новом этапе развития корпоративного портала DeskWork. У пользователей решения появилась возможность не только купить готовый комплект, но и собрать продукт индивидуально для себя.

30 января 2013 года компания Softline представляет корпоративный портал DeskWork не только как готовый комплект, но и в виде набора бизнес-блоков, каждый из которых решает конкретную задачу.

ActiveCloud by Softline открывает направление ИТ-консалтинга

Москва, 29 января 2013 года. – ActiveCloud by Softline объявляет об открытии нового направления своей деятельности – ИТ-консалтинга. В рамках данной услуги провайдер будет предоставлять современные решения по большинству существующих потребностей клиента в сфере консалтинга: начиная от проектирования находящейся в облаке ActiveCloud отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры заказчика до ее обслуживания «под ключ».

Softline заключила партнерское соглашение с MailStore Software GmbH

Москва, 23 января 2013 года. – На основании подписанного с MailStore Software партнерского соглашения компания Softline получила право на распространение MailStore Server – ПО для архивации электронной почты – на территории РФ.

Softline объявляет о начале новогодних акций DeskWork

Компания Softline предлагает постоянным пользователям и новым клиентам корпоративного портала DeskWork стать участниками специальных новогодних акций, в рамках которых обновление корпоративного портала или его покупка станут по-праздничному выгодными и удобными. Срок действия акций – до 31 декабря 2012 года.

Всем клиентам компании Softline предлагается два варианта перехода с любых старых версий портала DeskWork на актуальную версию.

«Софтлайн» опровергает информацию про взлом своего сайта

Вчера, 5 февраля, в некоторых Интернет-СМИ появилась недостоверная информация о том, что сайт компании «Софтлайн» www.softline.kiev.ua был взломан. В качестве доказательства эти Интернет-СМИ приводят картинку с непонятным набором символов. Однако на самом деле так называемый «взлом» заключался в том, что неизвестные лица с воскресенья, 5 февраля, до 5 утра понедельника, 6 февраля, флудили в комментариях под одной из статей, размещенной на сайте компании. Мотивы, по которым кто-то потратил ночь на то, чтобы размещать бессмысленный текст в комментариях, наверняка заинтересуют специалистов по психиатрии.

RSS-материал