Пропустить навигацию.
Главная страница

exchange

Группа компаний «ИНВЭНТ» модернизировала почтовую систему на базе технологий Microsoft

Компания Softline завершила проект по оптимизации ИТ-процессов в ГК «ИНВЭНТ», включающий в себя модернизацию почтовой системы на базе Microsoft Exchange Server 2010 и организацию централизованного управления инфраструктурой на базе Microsoft System Center Configuration Manager 2012.

Softline модернизировала ИТ-сервисы сети ресторанов «Япоша»

Softline завершила работы по обновлению ИТ-сервисов и подсистем компании «Япошка-Сити». Проект предусматривал модернизацию службы глобального каталога (Active Directory), базовых сетевых сервисов (DNS, DHCP), службы доступа в Интернет, корпоративной почтовой системы Exchange.

«Япоша» – сеть популярных демократичных японских ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией, с оригинальным двойным меню – суши и антисуши. Сеть ресторанов «Япоша» предлагает самые вкусные, свежие суши и роллы из всего многообразия блюд традиционной японской кухни.

Softline модернизировала информационную систему компании «Ампир-Декор»

Компания Softline завершила комплексный проект по поставке оборудования, построению системы хранения данных и модернизации инфраструктуры компании «Ампир-Декор». В результате выполненной работы повысилась отказоустойчивость сетевых IT-сервисов заказчика, сократились расходы на администрирование, вырос уровень лояльности пользователей IT-сервисов.

ActiveCloud by Softline предоставляет скидки до 20% на корпоративную почту Microsoft Exchange

Москва, 13 февраля 2013 года. – ActiveCloud by Softline объявляет о старте новой акции: при заказе облачного хостинга CloudServer клиентам будет предоставлена скидка до 20% на популярное решение – корпоративную почту Microsoft Exchange в «облаке». Предложение действительно до 01 апреля 2013 года.

Согласно условиям акции все, кто закажет CloudServer на срок от 1 до 6 месяцев, получат скидку 10% на Microsoft Exchange; те, кто арендует облачный хостинг на 6-12 месяцев, смогут приобрести корпоративную почту со скидкой 15%; а всех, кто закажет CloudServer на срок более года, ждет скидка на Microsoft Exchange в 20%.

Компания Сангфей Электроникс Рус (бренд Philips) выбрала почтовое решение Microsoft Exchange «в облаке» ActiveCloud by Softline

Москва, 17 сентября 2012 года. – Компания ActiveCloud by Softline объявляет о переводе корпоративной почты Сангфей Электроникс Рус, представителя Philips GSM в России, на «облачное» решение Microsoft Exchange, что освободило клиента от затрат на поддержание работы собственных серверов, покупку лицензий на софт, обеспечение сохранности данных и безопасности системы.

Веб-семинар по архивированию MS Exchange

25 июня в 12-00 по московскому времени состоится веб-семинар по решению Archive One от компании C2C. На веб-семинаре специалисты компании расскажут как снизить размер хранилища MS Exchange, повысить скорость поиска по сообщениям, вести аудит почты и сократить время резервного копирования.

Докладчики мероприятия
Эндрю Браун — специалист компании C2C Systems и Виталий Сайфуллин — технический директор компании MOSQIT

Программа мероприятия:
Коротко о компании C2C (общее описание, чем занимаются, основные клиенты и пр. )

Общий обзор решений:

Веб-семинар по архивированию MS Exchange, Lotus Notes, SharePoint

22 мая в 13-00 по московскому времени состоится веб-семинар по решению Archive One от компании C2C. На веб-семинаре специалисты компании расскажут как снизить размер хранилища MS Exchange, повысить скорость поиска по сообщениям, вести аудит почты и сократить время резервного копирования.

Программа мероприятия:

Коротко о компании C2C (общее описание, чем занимаются, основные клиенты и пр. )

Общий обзор решений:

* Archive One для Exchange с акцентом на Archive One Policy Manager с управлением PST
* Archive One для Lotus Notes Domino
* Archive One для файлов
* Archive One для SharePoint

В Россию приходит решение по управлению электронной почтой Archive One

Компания MOSQIT начинает поставки в Россию и СНГ решений компании C2C Systems по комплексному управлению данными электронной почты - Archive One. Продукты Archive One позволяют управлять хранилищами данных, применять политики, контролировать нормативы и соблюдение законов, управлять правами, использовать расширенный поиск. Сквозное управление как живыми, так и архивными данными даёт безграничную гибкость работы как пользователям, так и техническому персоналу.

RSS-материал