Пропустить навигацию.
Главная страница

ролики для конвейеров

Миасский конвейерный завод вошел в число финалистов региональной премии

«Миасский конвейерный завод №1» стал финалистом ежегодной премии «Бизнес прорыв 2013: 7 компаний, перевернувших рынки» вручаемой в Челябинске.

Номинанты седьмого «Бизнес-прорыва» определялись исходя из идеологии премии, основанной на трех принципах — неангажированность, аналитичность и адекватность. В число номинантов вошли компании, совершившие серьезный прорыв в своей отрасли. Благодаря произошедшим в минувшем году изменениям, МКЗ №1 и попал в список претендентов на премию, а затем и в число финалистов.

Миасский конвейерный завод закончил проект по модернизации производственной линии

«Миасский конвейерный завод №1» выполнил контракт на поставку партии ленточных конвейеров. Комплект оборудования состоял из восьми конвейеров различных типоразмеров.

«Эту партию мы изготовили по заказу компании «Уральские Горные Машины», реализующей проект модернизации щебеночного завода под производство кубовидного щебня, - комментирует Максим Шпита, директор Миасского конвейерного завода № 1. - В рамках этого сотрудничества мы поставили 8 конвейеров длинной от 15 до 25 метров и шириной 650 и 800 мм. Все конвейеры из этого заказа оборудованы усиленными валами и роликоопорами,и завтулеными барабанами», - добавляет конкретики Максим Шпита.

Миасский конвейерный завод запустил производство новых роликов

Миасский конвейерный завод №1 запустил новую литьевую форму корпуса подшипникового узла и освоил производство роликов для конвейеров диаметром 159 мм. Новая продукция уже доступна для заказа. Даже крупные партии роликов специалисты Миасского конвейерного завода №1 готовы поставить в сжатые сроки.

Миасский конвейерный завод запускает новое оборудование

Миасский конвейерный завод №1 закупает обородование. На заводе установлен и запущен в работу алмазно-расточной станок, позволяющий производить опорные усиленные ролики для конвейеров.

RSS-материал