Пропустить навигацию.
Главная страница

офис

Качественная офисная мебель в Барнауле теперь доступна для всех

Компания «АРТАМЕБ», специализирующаяся на производстве современной офисной, металлической мебели, сейфов, открыла свое представительство в Барнауле. Большой ассортимент качественных, респектабельных изделий предоставляет возможность идеально оформить административные помещения, склады, хранилища. Компанию отличает политика лояльных цен, что делает мебель доступной для широкого круга покупателей.
Офисная мебель от компании «АРТАМЕБ»

Tekmi запускает новую услугу для бизнеса – «Виртуальный офис»

Москва, 22 февраля 2013 года. – Сервис Tekmi запускает услугу «Виртуальный офис», полностью обеспечивающую связью малые, средние и крупные компании, помогающую организациям наладить взаимодействие как с клиентами, так и между сотрудниками. По собственным оценкам Tekmi, компании, подключенные к услуге, могут сэкономить до 70% расходов на обеспечение бизнеса связью – им не нужно покупать оборудование, прокладывать провода и работать в нескольких интерфейсах. В рамках постоянно действующей акции любой заказчик может воспользоваться «Виртуальным офисом» бесплатно в течение 14 дней на сайте www.tekmi.ru.

All.Biz открывает для стран СНГ рынок Грузии

В январе 2013 года компания All Biz объявила об открытии своего представительства в столице Грузии. Теперь предприятия Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья могут расширить географию своего бизнеса также за счет рынка Грузии, находить в этой стране новых поставщиков и импортеров, увеличивая таким образом товарооборот между странами и собственную выручку.

Грузия относится к развивающимся странам, и темпы развития ее экономики растут из года в год. Внешнеторговый оборот Грузии в 2012 году по сравнению с 2011 годом возрос на 11% и составил $10,2 млрд против $9,2 млрд годом ранее. Об этом сообщает Национальная служба статистики Грузии.

Softline развивает бизнес в Центральной Америке: открыт офис в Коста-Рике

Softline официально открыла офис в Коста-Рике. Компания планирует, что представительство в Сан-Хосе станет центральным офисом, в котором будут сконцентрированы основные ресурсы по развитию бизнеса в данном регионе.

ТД «Нарышкин»: самый широкий ассортимент мебели!

«ТД Нарышкин» — это современная офисная мебель. Главное достоинство компании — это широчайший ассортимент товаров. Не верите? Тогда просто загляните в каталог продукции фирмы на сайте tdn-mebel.ru и убедитесь в этом сами. Не важно, хотите вы обновить собственный кабинет, приобрести новую мебель для сотрудников или оснастить новый офис — всю необходимую мебель вы найдете в «ТД Нарышкин». Давайте по порядку: сначала оценим мебель для руководителей, а затем подробно рассмотрим мебель для персонала .

Мебель в кабинет руководителя

Softline откроет офис для команды опытных региональных разработчиков

6 октября 2012 года департамент разработки Softline принял участие в BitByte 2012 – фестивале профессионального развития в сфере IT. На мероприятии компания заявила о старте программы, в рамках которой предлагает разработчикам, желающим работать и расти в интересных проектах, собрать команду из пяти единомышленников-профессионалов, для которых Softline откроет офис в регионе присутствия.

Весенние открытия АН «Метро»

Весна – время обновлений, открытий! Агентство недвижимости «Метро» в тренде сезона! Мы дарим жителям нашего города и области еще два новых офиса.

Для Вашего удобства в центре Ярославля мы открываем восьмой по счету офис компании, предоставляющий услуги по недвижимости. Адрес офиса: ул. Богдановича, 8 (напротив входа в здание Росреестра).

Приятная новость для жителей Рыбинска – в 2012 году свои двери открыл филиал агентства «Метро» (http://www.yarmetro.ru/) в Вашем городе. Адрес рыбинского отделения: пр-т Ленина, д.148, офис 308 (здание ДК «Авиатор»).

«Аркан» не допустил проникновение на бизнес-объект в Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно предотвратила проникновение на один из бизнес-объектов в Санкт-Петербурге. Благодаря установленной на объекте системе безопасности «Аркан» было обеспечено не только оперативное реагирование экстренных служб, но и охрана объекта до прибытия ответственных лиц, что исключило возможность повторного проникновения злоумышленников.

В центре Москвы открылся комплекс для индивидуального хранения вещей в формате self storage

На Бережковской набережной Москвы открылся комплекс для индивидуального хранения вещей площадью 4 500 кв.м, в котором компании и частные лица могут временно держать своё имущество. Это удобно для тех, кому необходимо оптимизировать офисное, торговое или жилищное пространство и сократить затраты, например, при ремонте или переезде. Оператор сервиса компания Рэд Бокс использует технологии и стандарты зарубежного рынка временного индивидуального хранения - self storage.

RSS-материал