Пропустить навигацию.
Главная страница

сельскохозяйственная техника

Анализ рынка агронавигаторов (систем параллельного вождения для сельскохозяйственной техники) в России (с предоставлением базы

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка агронавигаторов (систем параллельного вождения для сельскохозяйственной техники) в России.

Рынок агронавигаторов преимущественно состоит из импорта. В 2017 г. на импорт пришлось 68,8% от всего объема рынка, тогда как в 2013 г. – 85,5%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка агронавигаторов в России в 2017 году составил 8 525 шт. или $ 7 878,6 тыс.

Объем производства агронавигаторов в России в 2017 году в натуральном выражении составил 2 660 шт.

ООО «ТРАКТОР» расширяет ассортиментную линейку минитракторов

Компания ООО «ТРАКТОР» (г. Москва) сообщает об обновлении ассортиментной линейки минитракторов китайского и корейского производства.
Летом 2013 года произошло важно изменение в ассортименте ООО «Трактор», а именно расширение линейки ассортимента китайских минитракторов Jinma (Булат) и корейской техники и минитракторов BRANSON от 21 л/с до 80 л/с.
Продукция ДЖИНМА (БУЛАТ) поступила на склад в июне, корейская техника и минитракторы BRANSON доступны для заказа с июля 2013 года.

Франции принадлежит четверть европейского рынка сельскохозяйственной техники

Франции принадлежит одна треть всех земель, занятых под сельское хозяйство в ЕС. Эта страна является лидером производства сельскохозяйственных продуктов в ЕС, а в мире занимает второе место, следуя за США. Таким образом, Франция занимает четверть европейского рынка сельскохозяйственной техники, и располагает наиболее крупным национальным рынком сельскохозяйственных и садовых инструментов и техники в Европе.

RSS-материал