Пропустить навигацию.
Главная страница

сельхозтехника

Анализ рынка агронавигаторов (систем параллельного вождения для сельскохозяйственной техники) в России (с предоставлением базы

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка агронавигаторов (систем параллельного вождения для сельскохозяйственной техники) в России.

Рынок агронавигаторов преимущественно состоит из импорта. В 2017 г. на импорт пришлось 68,8% от всего объема рынка, тогда как в 2013 г. – 85,5%.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка агронавигаторов в России в 2017 году составил 8 525 шт. или $ 7 878,6 тыс.

Объем производства агронавигаторов в России в 2017 году в натуральном выражении составил 2 660 шт.

Исползование тракторов

Трактор - транспортное средство исползуемое прежде всего в сельском хозяйстве для тяги или передачи привода другим машинам (как плуг, бороны, прицепы). Слово "трактор" происходит от латинского "trahere" - "тягти". Скорость у трактора как правило небольшая и составляет ок. 40 км/ч, но некоторые современные тракторы (напр. JCB Fastrac) могут достичь скорости 80 км/ч.

Зерноуборочный комбайн и другая уборочная техника

Комбайн является видом сельскохозяйственной техники, который принимается к уборке зерновых культур и корнеплодов. Название происходит от английского "combine" - "соединять", так как комбайн выполняет работу нескольких простых машин (косилки, жатки, молотилки, веялки).

К 2015 году Вьетнам планирует автоматизировать производство риса до уровня в 70%

Сельское хозяйство играет важную роль в экономике Вьетнама. Данному сектору принадлежит 24% ВВП, 30% общего объема экспорта, здесь занято более 60% экономически активного населения. В последние годы сельское хозяйство получило здесь быстрое развитие. Объемы производства достигли роста в 5,5% в годовом исчислении.

RSS-материал