Пропустить навигацию.
Главная страница

инструменты

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России

В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

По расчетам DISCOVERY Research Group, объем рынка сменных рабочих сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России в 2015 г. составил $667 272,0тыс., что эквивалентно 40 916 744,0 тыс. руб., в 2106 г. он сократился на 15,5% в долларах и на 7,9% в рублях.

В структуре рынка по товарным категориям крупнейшую долю имеют инструменты для прессования, штампования и волочения – их доля 38,3%. НА втором месте – инструменты для сверления, их доля 14,7%, на третьем месте инструменты для бурения – 13,2%.

Анализ рынка офтальмологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка офтальмологических инструментов и оборудования.

Объем рынка офтальмологических инструментов и оборудования (без учета частей и расходных материалов) в России оставил в 2017 г. 82.9 млн. долл. в стоимостном выражении, и 961.7 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка офтальмологических инструментов и оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 14.6%. Стоит заметить, что рынок офтальмологических инструментов и оборудования практически полностью определяется объемами

Новая печь для EVA ламинирования с выдвижным поддоном от студии «За стеклом»

Один из самых современных методов изготовления многослойных безопасных стекол является термоламинирование стекла.

Студия художественного витража «За стеклом» предлагает >печь для ламинирования стекла с выдвижным поддоном для изготовления безопасного стекла по технологии триплекс c использованием EVA плёнки.

Франции принадлежит четверть европейского рынка сельскохозяйственной техники

Франции принадлежит одна треть всех земель, занятых под сельское хозяйство в ЕС. Эта страна является лидером производства сельскохозяйственных продуктов в ЕС, а в мире занимает второе место, следуя за США. Таким образом, Франция занимает четверть европейского рынка сельскохозяйственной техники, и располагает наиболее крупным национальным рынком сельскохозяйственных и садовых инструментов и техники в Европе.

RSS-материал