Пропустить навигацию.
Главная страница

дизель

Сочинское ПМЭС закупило 19 дизельных электростанций для обеспечения надежности энергоснабжения региона

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей (МЭС) Юга – в рамках реализации программы по обеспечению надежности энергоснабжения Сочинского и Юго-западного региона приобрел 19 дизельных электростанций общей мощностью более 7 МВт.
Дизельные электростанции – это резервные источники питания, которые могут использоваться на время выполнения аварийно-восстановительных и ремонтных работ в случае возникновения нештатной ситуации, связанной с нарушением электроснабжения потребителей.

В 2010 году продажи дизельного топлива в России составили 31,6 млн тонн

По данным Анализа рынка дизельного топлива в России, подготовленного компанией BusinesStat в марте 2011 года, основной вклад в предложение дизельного топлива на российском рынке вносит внутреннее производство. В 2006-2010 годах доля производства дизельного топлива в стране в среднем составляла 86% в общем объеме предложения.

Generent - первая компания, реализовавшая в России трёхлетнюю гарантию на дизельные электростанции

Российская энергетическая компания GENERENT, являющаяся одним из ведущих поставщиков профессионального энергогенерирующего оборудования, первая на российском рынке объявляет об увеличении гарантии на ряд дизельных электростанций сроком до трех лет.

RSS-материал