Пропустить навигацию.
Главная страница

фасад

Новая фасадная система для современных зданий

Фасадная система «Полиалпан» - для всех, кого беспокоит успешная реализация государственной политики энергосбережения (в рамках №261-ФЗ). Официальный дистрибьютор фасада на территории РФ ООО «Полиалпан Групп».
От других фасадных систем «Полиалпан» отличается повышенной степенью теплосбережения, что делает ее использование экономически выгодным на фасадах домов.
Панель фасадной системы «Полиалпан» состоит из трех слоев, надежно связанных между собой:
1) Теплоотражающие и пароизоляционные функции выполняет внутренняя поверхность панели – обращенный к дому слой легированной алюминиевой фольги.

Фасады подстанций ОАО «ФСК ЕЭС» в Красной поляне будут декорированы в стиле, предусмотренном для Олимпиады-2014

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – декорируют фасады подстанций 220 кВ Поселковая и 110 кВ Роза Хутор в Красной Поляне в преддверии Зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Энергообъекты получат эксклюзивные авторские рисунки и органично впишутся в окружающую обстановку.

Компания «Градекс» презентовала новую версию сайта

Компания «Градекс» на сегодняшний день один из лидеров на рынке импорта отделочных и строительных материалов. Кроме того компания принимает участие в строительно-отделочных работах. Более 10 млн. м2 краски и более 1 млн м2 – таковы показатели компании за всю историю ее работы. Компания «Градекс» несколько лет представляла свою продукцию и новости на собственном корпоративном веб-сайте. После нескольких месяцев разработок, готова новая версия Интернет-представительства компании «Градекс». Новый сайт руководство определило меткой 2.0, что означает новый виток в развитии компании в Интернет-пространстве.

Виниловый сайдинг - лидер на рынке фасадных материалов России

На рынке фасадных материалов России превалирует спрос на виниловый сайдинг. По разным оценкам его доля на рынке составляет от 60 до 70%.

Согласно мнению экспертов это связано с невысокой ценой и высокими эксплуатационными характеристиками продукта, а также легкостью в установке и сроком службы от 50 лет.

Виниловый сайдинг применяется в основном при отделке дачных домиков и коттеджей, заменив деревянную вагонку, которая в климатических условиях России поддается быстрому гниению.

Металлочерепица является одним из самых популярных видов кровли в частном строительстве

15 сентября 2010 — Спрос на металлочерепицу стабильно растет из года в год. Это обусловлено оптимальным сочетанием цена-качество, а так же привлекательным эстетическим видом и длительным сроком эксплуатации, по сравнению с хрупким и тяжелым шифером.

RSS-материал