Пропустить навигацию.
Главная страница

фасады

Анализ рынка клинкерной плитки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

По расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group объем российского рынка клинкерной плитки составил в 1 452 332 кв. м. в 2017 г., что на 17,6% меньше, чем в 2016 г. когда рынок составлял 1 761 988 кв.м. В стоимостном выражении рынок клинкерной плитки в России в 2017 г. равнялся $23 427 498, что на 4% больше, чем в 2016 г.

Анализ рынка терракотовой панели в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка терракотовой плитки в России.

Следует отметить, что ввиду незначительных объемов производства терракотовой плитки, объем рынка данных материалов в России определяется в основном импортными поставками.

Рынок терракотовой плитки определяется плиткой для фасадов, так как её структура затрудняет укладку такой плитки на иные поверхности (полы, простые стены и пр.). Плитка для фасадов в 2017 г. составила 99% от всего рынка терракотовых плиток.

DRG: Исследование рынка фасадных материалов в России

В январе 2012 года агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фасадных материалов в России.
До кризиса рынок фасадных систем развивался ускоренными темпами. Кризис оказал существенное влияние на рынок, в первую очередь, сказался кризис в целом в строительной отрасли, когда довольно высокая доля строек была заморожена, сокращались расходы на строительство новых зданий и ремонт уже существующих.

Фасадный рынок России: тенденции 2011 года

Что ждет фасадный рынок в 2011 году: продолжение спада, стагнация или рост? По информации портала фасадного рынка www.fasad-rus.ru посткризисное развитие рынка будет происходить разнонаправлено. Его динамику в 2011 году будут определять несколько тенденций

Современный фасадный рынок состоит из трех основных сегментов: светопрозрачные (стеклянные) фасады, навесные вентилируемые фасады (НВФ) и так называемые «мокрые» фасады. Каждый из этих видов фасадов имеет свои уникальные качества и неоспоримые достоинства благодаря которым современная архитектура наших городов не перестает радовать горожан незабываемыми формами и силуэтами.

Праздничное световое оформление для дома и улицы

АртАгентство «Сага Арт Дизайн» представляет большой ассортимент стильных светодиодных украшений и гирлянд, светящихся фигур, световых занавесов и оборудования для световых эффектов для праздничного оформления. Светодиодные изделия предназначены для праздничного и декоративного оформление фасадов зданий, загородных домов, веранд, деревьев и архитектурных элементов.

RSS-материал