Пропустить навигацию.
Главная страница

квартира

Семинар «Моя первая квартира»

МИАН – риэлтерское агентство Мурманска, в котором работают высококвалифицированные специалисты с солидным опытом деятельности на рынке недвижимости. Компания оказывает весь перечень риэлтерских услуг, включая срочный выкуп недвижимого объекта, представление крупных займов клиентов. В офисах компании можно получить и консультационную помощь, и заказать быструю реализацию недвижимости, которая будет обеспечена авансом в размере 10%.

Семинар «Итальянский рынок недвижимости: новые возможности в новых условиях» от компании Cliff Property

Компания Cliff Property приглашает слушателей на новый тематический семинар: «Итальянский рынок недвижимости: новые возможности в новых условиях», который состоится 11 апреля 2013 г. в конференц-зале гостиницы «Татьяна».

Спикерами семинара выступят эксперты компании Сliff Property, имеющие многолетний опыт работы на рынке продажи и аренды недвижимости в Европе, а также ключевой партнер – итальянская компания "Four Springs".

На семинаре (http://www.cliff-property.ru/actions/actions_418.html?=b2blogger) слушателям будут предложены объекты недвижимости с эксклюзивными ценовыми предложениями и новинки итальянского рынка 2013.

Главные вопросы семинара:

Русские олигархи бегут из Ниццы!

Олигархи продают виллы в Ницце и уезжают жить на природу.

Название города Скалея, что раскинулся на южном побережье Италии, уже давно ассоциируется у наших сограждан с покупкой недвижимости за границей. Русскоязычных дачников в этом городе и его окрестностях с каждым днём становится всё больше и больше. Несмотря на кризис, поток россиян, присматривающих себе бюджетную квартирку у моря, не иссякает.

Алексей Шмонов (Move.su): «Если квартира вам нужна сегодня, не надо ждать для сделки лучших времен»

Сегодня, когда ухудшилась экономическая ситуация в стране и в мире, тем, кто раздумывает над приобретением квартиры, нужно принять решение. Как узнать, как поведет себя рынок? В чем хранить сбережения? Когда лучше покупать квартиру? На эти вопросы отвечает Алексей Шмонов, генеральный директор портала о недвижимости Move.su.

RSS-материал