Пропустить навигацию.
Главная страница

Full D1

На рынок поступили купольные камеры Smartec STC-IPX2050A с Full D1 при 25 к/с и алгоритмами видеоаналитики

В модельном ряду оборудования для систем охранного видеонаблюдения торговой марки Smartec появились IP-камеры купольного типа STC-IPX2050A серии NEYRO с 1/4-дюймовым CMOS-сенсором и 3,6 мм объективом. Новинка предназначена для работы в помещениях в составе сетевых систем охранного наблюдения, поддерживает 3 видеокодека, двунаправленную аудиопередачу и алгоритмы видеоаналитики английской компании VCA Technology. Кроме того, эта купольная камера использует программную функцию «день/ночь» и способна при минимальной освещенности до 0.1 лк формировать одновременно до двух видеопотоков с разрешением до Full D1 и фреймрейтом 25 к/с в форматах Н.264, M-JPEG или MPEG-4.

Новинка Smartec — сетевой регистратор видеонаблюдения с 16 видео и 4 аудиоканалами и разрешением видеозаписи до Full D1 в H.264

Линейку устройств цифровой видеозаписи торговой марки Smartec пополнил регистратор на 16-видео и 4-аудиоканалов серии STR-1685. Новинка записывает видео в формате H.264 с разрешением до Full D1 и фреймрейтом до 200 к/с на встроенный жесткий диск, а также позволяет копировать видеофрагменты на USB-накопители и CD/DVD-диски.

На рынке появились сетевые тепловизоры компании AXIS с H.264 и/или M-JPEG

Новые тепловизионные IP-камеры AXIS Q1910 созданы на базе новейших технологий, которые фиксируют тепловое излучение человека/автомобиля в длинноволновой области ИК-спектра и формируют его температурно-распределенное изображение. Каждый тепловизор серии использует неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с разрешением 160х128 пикс. и температурной чувствительностью ниже 100 мК, снабжен объективом, микрофоном/аудиовходом и обнаруживает теплоизлучающий объект на расстоянии до 200 — 550 м.

Две премьеры AXIS: тепловизионные камеры для видеонаблюдения за объектами в помещениях и на улице

Новые тепловизионные модели Q1910 компании AXIS Communications оснащены неохлаждаемой микроболометрической матрицей с температурной чувствительностью менее 100 мК и фиксируют тепловое излучение объектов на расстоянии до 550 м. При этом каждая тепловизионная камера способна транслировать до 5-видеопотоков в форматах H.264 и/или M-JPEG и масштабировать разрешение изображения до Full D1 при скорости 8,33 к/с.

Новый 4-канальный IP видео сервер компании Axis с экономичным форматом H.264 для создания экономичных гибридных IP-видеосистем

Модельный ряд IP-устройств компании Axis пополнил Stand Alone видео сервер Axis Q7406 с 4 видео- и 1 аудиоканалом, который предназначен для преобразования аналогового видеосигнала от камер наблюдения в цифровой и передачи его по сети. Новинка использует высокоэффективный формат сжатия H.264 и традиционный М-JPEG, и может одновременно транслировать по каждому каналу три видеопотока с разрешением Full D1 (720×576 пикс.) и скоростью 25 к/с.

На рынок поступили сетевые видеорегистраторы Smartec STR 1693 с разрешением до 720x576 пикс., скоростью 25 к/с

Ассортимент устройств цифровой видеозаписи марки Smartec пополнили модели STR 1693, которые осуществляют запись, хранение и передачу по IP-сети цифрового видео с 16-ти аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением до Full D1 при фреймрейте 25 к/с на каждый канал. Новые видеорегистраторы отличаются наличием 4 независимых мониторных выходов для просмотра видео с различных групп камер, имеют дополнительные слоты для HDD типа SATA и позволяют наращивать видеоархив до 30 Тб.

Новинка Cisco: IP-камера видеонаблюдения серии 2520V с 4-кратным вариообъективом, микрофоном и детектором движения

Компания Cisco представила новые IP-камеры купольного типа Cisco 2520V, которые имеют вандалозащищенный кожух и купол из поликарбоната, выдерживающий большие ударные нагрузки. Новинка оснащена 1/3” КМОП-матрицей с расширенным динамическим диапазоном, подвижным ИК-фильтром для круглосуточного видеонаблюдения при освещенности на объекте до 0,4/0,04 лк, 4-кратным вариообъективом с DC управлением и поворотным кронштейном для выбора направления обзора.

Модельный ряд Smartec пополнили IP-камеры STC-IP3301A с MPEG-4, M-JPEG и PTZ-функциями

На российском рынке появились поворотные камеры STC-IP3301A марки Smartec для наблюдения в помещениях с переменной освещенностью, которые позволяют формировать до 4 видеопотоков в форматах MPEG-4 или M-JPEG с разрешением от QCIF (176х144 пикс.) до Full D1 (720х576 пикс.) и частотой до 25 к/с. На базе процессора в STC-IP3301A реализованы программные функции «день/ночь», компенсации встречной засветки и режим накопления кадров Sense Up, который повышает чувствительность камеры до 0,009 лк.

RSS-материал