Пропустить навигацию.
Главная страница

220 Вольт

«220 Вольт» – теперь в рядах НАДТ.

18 марта 2013 г. федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» вступила в Национальную Ассоциацию Дистанционной Торговли (НАДТ). Об этом сообщают пресс-релиз на официальном сайте Ассоциации www.namo.ru и профессиональный ресурс по электронной коммерции www.oborot.ru .

В Сыктывкаре при поддержке Сбербанка открылся второй магазин по франшизе

В начале марта в Сыктывкаре открылся второй магазин по системе франчайзинга в рамках проекта Сбербанка России «Бизнес-старт». На этот раз начинающий предприниматель выбрал в качестве франчайзера компанию «220 вольт» - сеть магазинов электроинструмента.

В Красногорске открылся новый магазин «220 Вольт»

Красногорск, где проживает около 116 тыс. человек, является центром одноимённого района Московской области. Главное предприятие Красногорска – это Красногорский завод им. С. А. Зверева. Но помимо него есть также и компании поменьше, где выпускают асфальтобетонные смеси, автоспецтехнику и т. д.

Так как новый магазин «220 Вольт» работает с профессиональными, полупрофессиональными и бытовыми инструментами, то можно с уверенностью сказать, что они будут востребованы в разных сферах деятельности: частные DIY работы, большой и малой бизнес.

Открыт новый магазин «220 Вольт» в Обнинске.

Основным направлением здесь будет бензо- и электротехника, которая пользуется наибольшим спросом. Ещё магазин рад предложить несколько разделов: пневматика, всё для сада, климат, оборудование, автотовары, ручной инструмент, расходные материалы и запасные части. Во всех разделах насчитывается более 6000 моделей товара, как например: бетономешалки, тигли, бензорезы, дрели, степлеры, краскопульты, мотопомпы, компрессоры, шланги воздушные, водонагреватели, водоочистители, тёплые полы, конвекторы, рулетки, клещи, отвёртки, буры, тигли, свёрла, винты, валы и т. д.

«220 Вольт» выходит на белорусский рынок

По итогам участия в форуме «Франчайзинг Беларусь» – одном из самых масштабных специализированных мероприятий в сфере франчайзинга СНГ – Федеральная сеть «220 Вольт» заявляет о выходе на белорусский рынок электроинструмента.

Вячеслав Баранов, заместитель директора по франчайзингу сети «220 Вольт», выступил на форуме с презентацией франшизы, рассказав об основных преимуществах открытия розничного магазина по продаже бензо- и электроинструмента.

Магазин «220 Вольт» попал под ударную волну

По словам МЧС, сегодня над Челябинском в 9:30 по местному времени (7:30 по Москве) прошел метеоритный дождь. Среди наиболее сильных пострадавших зданий – магазин «220 Вольт» на Заводской улице. Однако сотрудники магазина, как и многие жители Челябинска, не верят в метеорит и говорят об испытаниях оружия массового поражения.

Недавно состоялось открытие нового магазина «220 Вольт» в городе Реж.

Реж – небольшой город в Свердловской области, расположенный на восточном склоне Среднего Урала, с численностью населения около 40 тыс. человек. Он славится разработками по добыче минералов и работе с ними. Уже во второй половине XVIII века открывается первый чугуноплавильный и железоделательный завод. На настоящий момент насчитывается около 15 фабрик и заводов в этом сравнительно небольшом городке: «Режникель», Карьер «Сафьяновая медь», Режевской Механический завод, Режевской щебёночный завод, завод «Мехмаш», который производит машиностроительную продукцию нестандартного оборудования.

В Новом Уренгое недавно был открыт новый магазин «220 Вольт»

Новый Уренгой – это самый крупный город в Ямало-Ненецком автономном округе, который при этом не является административным центром. Однако, вся его численность населения доходит только до 112 тыс. человек. При этом он известен как центр крупнейшего района по добыче газа. Здесь находится много предприятий, связанных с этим направлением: «Сибнефтегаз», «Уренгойский речной Порт», «Ачимгаз», «АРКТИКГАЗ», «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», «Уренгой бурение», «Газпром подземремонт Уренгой» и т. д.

Теперь и в Ижевске открыли новый магазин федеральной сети электро- и бензоинструментов «220 Вольт».

Ижевск, будучи столицей Удмуртской Республики, является одним из крупных городов страны, где хорошо развиты транспортная, экономическая, культурная, торговая сферы. Но большую известность он получил благодаря развитию машиностроительной, оборонной и металлургической промышленности.

RSS-материал