Пропустить навигацию.
Главная страница

сбыт

Торгово-экономические отношения между Россией и Германией растут с каждым годом.

Торгово-экономические отношения между Россией и Германией растут с каждым годом. В 2012 году товарооборот между Россией и Германией составил около 80 миллиардов евро, и планируется повышение товарооборота на 10% в 2013 году. После того, как Россия вошла в ВТО, товарооборот между Россией и другими странами, в том числе Германией, постоянно увеличивается. Для такого подъема товарооборота служат и упрощеные законы между странами. Например, сейчас упростился процесс заполнения таможней декларации между Россией и Германией, 90% данных надо указывать в електронном виде.

«Газпромнефть-Центр» увеличил в третьем квартале сбыт нефтепродуктов через собственную сеть АЗС на 42%

«Газпромнефть-Центр» в третьем квартале 2012 года увеличил объем реализации нефтепродуктов через собственную сеть АЗС на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост объемов продаж обусловлен расширением сети АЗС «Газпромнефть» в Центральном регионе на 37% со 153 станций в третьем квартале 2011 года до 210 станций в аналогичном периоде 2012 года и увеличением эффективности работы сети. При этом в июле-сентябре проводилась реконструкция и модернизация 17 АЗС, то есть реализация топлива на них не производилась.

«Газпром нефть» определила лучших сотрудников сбытовых предприятий

15-16 августа в комплексе отдыха «Завидово», расположенного в Тверской области, состоялся финальный этап традиционного межрегионального конкурса «Лучший по профессии-2012», проводимый среди сотрудников сбытовых предприятий «Газпром нефти».

RSS-материал