Пропустить навигацию.
Главная страница

мрт

Анализ рынка электродиагностического оборудования: МРТ, УЗИ, электрокардиографов и др. в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электродиагностического оборудования в России.

Объем рынка электродиагностического оборудования в России составил в 2017 г. 238 612 $ тыс. в стоимостном выражении и 161,3 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка электродиагностического оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 7,5%. Стоит заметить, что рынок электродиагностического оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 8,3% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 28,7%.

МРТ головного мозга с ангиопрограммой

Любое нарушение кровообращения сосудов головного мозга, патологические изменения крайне негативно сказываются на работе всех органов и систем. Его роль в функционировании всего организма сложно переоценить. Недостаточное поступление в клетки мозга питательных веществ и кислорода становится причиной серьезных заболеваний. Предотвратить развитие патологических процессов можно только при условии точной качественной диагностики изменений на раннем этапе.
Центр «Аперто диагностик» предлагает проведение МРТ головного мозга с ангиопрограммой. На сегодняшний день эта методика предоставляет самые точные результаты.

Анализ рынка электродиагностического оборудования: МРТ, УЗИ, электрокардиографов и др. в России

В августе 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group представило результаты исследования российского рынка электродиагностического оборудования.

В натуральном выражении совокупный объем импорта электродиагностического оборудования в Россию в 2013 г. составил 608,9 млн.$. В общем объеме импорта электродиагностического оборудования наибольшую долю занимают аппаратура ультразвуковой диагностики – 45% в 2013 г. На втором месте - з магнитно-резонансные томографы (27% от общего объема импорта). В 2013 г. лидирующими импортируемыми марками электродиагностического оборудования стали GE, SIEMENS и PHILIPS.

МРТ для выявления патологии сосудов головного мозга как составляющая check-up диагностики.

Многочисленные исследования подтверждают, что такие факторы риска, как курение, применение гормональных лекарств и врожденные сосудистые аномалии могут стать причиной нарушений кровообращения головного мозга как у людей среднего возраста, так и у молодых. Прошлогоднее недомогание, случившееся у тогдашнего госсекретаря США Хиллари Клинтон, привлекло внимание прессы. Обследования показали, что причиной неврологических изменений стал тромбоз сосудов головного мозга.

«Центр Лучевой диагностики» делится своими успехами.

В начале января 2013 года в санкт-петербургском «Центре Лучевой диагностики» подвели итоги работы организации за прошедший год.

RSS-материал