Пропустить навигацию.
Главная страница

Меркатор

Бизнес-инфографика Меркатора об экспертных решениях Вейтуса.

Москва, 04.07.2013. – Новая бизнес-инфографика Меркатора о компании «Вейтус», которая занимается анализом ситуации на промышленных предприятиях и поставкой профильного оборудования на различных условиях.

Инфографика о заводе КРАСПАН – демонстрация аргументов.

Москва, 23.05.2013. – Компания «Меркатор» проиллюстрировала жизнь завода, расположенного в Красноярском крае, на одном листе журнальной инфографики. Теперь вся информация о производителе навесных фасадных систем представлена одинаково доступно для всех заинтересованных сторон: клиентов, партнеров и инвесторов компании.

Знаковые работы, кадровый состав компании, мощности и ресурсы завода, все этапы бизнес-процессов, а также спецификация и ассортимент продукции – все это наглядно представлено в иллюстрации.

«Откровенный PR» с Андреем Скворцовым на ТВ.

Москва, 29.03.2013. – 27 марта вышел первый выпуск передачи «Откровенный PR» на телеканале ПРО БИЗНЕС с ведущим Андреем Скворцовым, экспертом в области корпоративной и индустриальной рекламы и академиком Академии Российского телевидения.

«Откровенный PR» – это разбор интересных кейсов и тонкостей управления PR-проектами, анализ использования PR-технологий на реальных примерах. Главная цель передачи состоит в том, чтобы не просто обсудить и рассказать, а передать ценный опыт профессионалов PR. Ведущий задает «неудобные» вопросы, чтобы получить правдивый и эмоциональный ответ.

Меркатор в тайге на берегах Енисея.

Москва, 29.01.2013. – Группа «Меркатор» представляет фильм о крупнейшем производителе дизайнерской мебели. Фильм-путешествие по производству на фабрике рассказывает, почему мебель «Мекран» достойно конкурирует с ведущими итальянскими мебельными брендами.

Кроме того, в 2012 году для компании «Мекран» были сняты ролик-визитка и ролик-отчет о запуске нового бренда «Мекран-лайн» для выставки Мебель-2012.

АРМЗ открыл секреты добычи урана съемочной группе Меркатора.

Москва, 03.10.2012. – Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото», АРМЗ) рассказывает о технологиях производства урана, стратегии развития компании и экологии уранодобычи в трех корпоративных фильмах, снятых компанией «Меркатор». Съемки проходили на предприятиях холдинга в России (Забайкальский край, Республика Бурятия, Курганская область) и в Казахстане, где свои проекты развивает компания Uranium One Inc., контрольный пакет акций которой принадлежит АРМЗ.

Меркатор на фестивале «Яркие люди», организованном МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ.

Москва, 15.08.2012. – Специалисты компании «Меркатор» подготовили видеоматериалы о мероприятии в честь 20-летия МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Детский творческий фестиваль «Яркие люди» пройдет в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького 18 августа в Москве.

Андрей Скворцов оценил конкурсантов Metal-Vision 2011

По просьбе оргкомитета VIII ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ Metal-Vision, эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы, генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов выступил в роли рецензента конкурсных работ.

Новые возможности программного комплекса Statviz

Компания «Меркатор» сообщает о внедрении новых функций в StatViz –интерактивную систему для визуализации информации.

StatViz::Pad служит для визуализации информации на планшетных компьютерах. Это позволит всегда держать под рукой важную информацию и в любой момент презентовать ее коллегам, партнерам, руководству. Данная опция не привязана к какому-либо «железу» или производителю планшетных компьютеров. Программно StatViz::Pad реализован с применением аппаратно-независимых технологий: HTML5, CSS3, PHP5. В качестве формата видеофайлов используется h.264 кодек.

Компания «Меркатор» создала инфографический ролик по заказу ОАО «Ленэнерго»

В конце декабря компания «Меркатор» завершила работу над инфографическим роликом «Ленэнерго»: перезагрузка» (http://mercator.ru/works/index.php?workID=564). И, несмотря на то, что задача, поставленная заказчиком, была сложная и необычная, первый опыт работы с такой компанией, как «Ленэнерго», оказался крайне удачным.

RSS-материал