Пропустить навигацию.
Главная страница

прямой эфир

Extreme Sports Channel заключил инновационное соглашение – спортивные события теперь доступны на консоли Xbox 360 в прямом эфире

Телеканал Extreme Sports Channel компании Chello Zone заключил контракт на трансляцию спортивных событий в прямом эфире с помощью игровой приставки Xbox 360.
17 марта в Таллинне, Эстония, в тринадцатый раз пройдут ежегодные соревнования по BMX и скейтбордингу - Simple Sessions BMX. Зрители в регионе EMEA смогут в прямом эфире следить за этими соревнованиями через Xbox LIVE, на сайте телеканала Extreme Sports Channel - www.extreme.com и на официальном сайте Simple Session - www.session.ee/live. Это - первое живое потоковое спортивное мероприятие с привлечением аудитории и интерактивным голосованием, результаты которого будут транслироваться на Xbox Live в зоне EMEA.

Real-time маркетинг – новый инструмент российских маркетологов

Наконец настало время, когда обычные пользователи могут смотреть живые веб-трансляции в нормальном качестве с хорошей скоростью. «Биосфера» интернета живо отреагировала на эти изменения и произвела на свет множество любопытных «организмов», таких как reallook.tv, blog.tv, yatv.ru, chatroulete.com и др, в основе которых лежит технология прямых интернет-трансляций. Сейчас идет активный процесс проверки их адаптационных качеств и занятие «экологических» ниш.

RSS-материал