Пропустить навигацию.
Главная страница

sharepoint

Softline создала готовое решение на базе Adobe Connect и внедрила его в систему корпоративных ресурсов

Москва, 19 февраля 2013 года. – Softline завершила интеграцию Adobe Connect в систему своих корпоративных ресурсов. Реализация проекта позволила с помощью удобного сервиса решить не только внутренние задачи компании, но и создать готовый коробочный продукт, который легко интегрирует Adobe Connect с существующими корпоративными порталами на основе SharePoint.

Softline автоматизировала документооборот в одном из крупнейших авиационных ремонтных предприятий России

Компания Softline успешно завершила масштабную программу по автоматизации документооборота «Уральского завода гражданской авиации» (УЗГА) на базе Microsoft SharePoint Server 2010. За полтора года совместной работы с УЗГА специалисты Softline реализовали пять этапов комплексного проекта по разработке и внедрению портального решения.

Softline представляет новую модель продаж самостоятельных модулей для SharePoint

Москва, 12 октября 2012 года. – Компания Softline представляет пользователям SharePoint 2010 новую схему продаж дополнительных модулей собственной разработки. Клиенты могут приобрести вместе или по отдельности три самостоятельных модуля – Видеоконференции, Центр задач, Графический построитель бизнес-процессов, – каждый из которых решает одну из бизнес-задач современной организации.

Учебный центр Softline провел обучение сотрудников холдинга «Русагро» по технологии SharePoint

Учебный центр Softline в Воронеже провел обучение сотрудников Белгородского сельскохозяйственного направления одного из крупнейших вертикально-интегрированных агрохолдингов России – «Группы Компаний «Русагро» – по курсу «Настройка и управление Microsoft SharePoint 2010».

«Группа «Русагро» – один из крупнейших российских агропромышленных холдингов. Компания была создана в 1995 году и в настоящее время присутствует в четырех крупнейших секторах АПК России: сахарном, сельскохозяйственном, масложировом и мясном.

В Киеве состоится конференция SharePoint Conference Ukraine 2012

25 апреля этого года в Киеве состоится самая масштабная конференция по SharePoint из когда-либо проводимых на Украине - SharePoint Conference Ukraine 2012. Событием года №1 ее делают статус организаторов – Microsoft Украина и Lizard Soft, а также география и имена спикеров – свои доклады привезут авторы книг, статей, MVP, ведущие блоггеры – эксперты, тренеры США, ЕС, России и Украины. Также впервые на бизнес – потоке спикеры из ведущих Украинских компаний расскажут о собственном опыте внедрения внутренних корпоративных порталов, поделятся кейсами и хитростями, которые позволили достичь успеха!

Конференцию откроет со вступительной речью глава Microsoft Украина Дмитрий Шимкив.

Megapolis.DocNet признана лучшей системой электронного документооборота 2011 года

В последних числах июля состоялось торжественное подведение итогов II Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг». Согласно с решением компетентного жюри, в которое входили эксперты по банковскому и страховому бизнесу, в номинации «Современные системы электронного документооборота» победил программный продукт компании InBASE консорциума Intecracy Group – Megapolis.DocNet.

Tech Ed 2011: K2 Blackpearl признана лучшей разработкой для SharePoint

Внедряемая компанией i-Cube Solutions платформа для разработки процессо-ориентированных приложений K2 Blackpearl выиграла награду Best of Tech Ed 2011 в категории SharePoint.

К2 Blackpearl — это программное обеспечение для автоматизации потоков работ и построения систем управления бизнес-процессами, позволяющее разрабатывать приложения для SharePoint и интегрировать решения на платформе Microsoft с SAP.

В России продукты K2 внедрены у целого ряда компаний, среди которых: Лукойл, Русал, Русагротранс, Deloitte, ЮниТрансЛогистик и др. Официальным партнером в странах СНГ выступает i-Cube Solutions (http://www.i3s.ru/).

В Россию приходит решение по управлению электронной почтой Archive One

Компания MOSQIT начинает поставки в Россию и СНГ решений компании C2C Systems по комплексному управлению данными электронной почты - Archive One. Продукты Archive One позволяют управлять хранилищами данных, применять политики, контролировать нормативы и соблюдение законов, управлять правами, использовать расширенный поиск. Сквозное управление как живыми, так и архивными данными даёт безграничную гибкость работы как пользователям, так и техническому персоналу.

RSS-материал