Пропустить навигацию.
Главная страница

CBS Reality

Премьера новых сезонов сериала «Байкеры-спасатели» на телеканале CBS Reality

В апреле на телеканале CBS Reality состоится показ премьерных сезонов документальной программы «Байкеры-спасатели». Создатели сериала неотступно следуют за находящимися на передовой настоящими героями – работниками английских служб скорой помощи West Midland и South Central. Врачи самоотверженно борются за жизнь и здоровье пациентов, оказывая неотложную медицинскую помощь. В сериале также показываются рабочие будни сотрудников полиции Эссекса и других отделений полиции Великобритании. Эти отважные люди неустанно патрулируют дороги и задерживают нарушителей, чтобы население могло чувствовать себя в полной безопасности.

Премьера новых сезонов сериала «Тюрьма в Лас-Вегасе» на телеканале CBS Reality

В марте на телеканале CBS Reality покажут премьерные сезоны документального сериала «Тюрьма в Лас-Вегасе».

Порой то, что случается в так называемом «Городе греха», зачастую приводит людей в камеру одного из самых беспокойных исправительных заведений Америки.

Премьера на телеканале CBS Reality: «Преступления из темных вод»

В марте на телеканале CBS Reality состоится премьера детективного сериала «Преступления из темных вод».

Как известно, вода – источник всей жизни на земле. Без нее человечество прекратило бы свое существование. Но если внимательно присмотреться, то в глубине, под ее спокойной поверхностью, можно заметить нечто темное и таинственное.

CBS Chello Zone запускает новое эфирное оформление

6 февраля 2013: Партнерство телеканалов CBS и Chello Zone представило сегодня новое эфирное оформление телеканалов на территории Великобритании и в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Также была презентована новая линейка программ весеннего телесезона для зоны EMEA.
Начиная с сегодняшнего дня, зрители в Европе (включая Россию), на Ближнем Востоке и Африке увидят новое программное оформление телеканалов CBS от Studio Hansa, которое призвано усилить индивидуальность каждого телеканала в портфеле. Телеканалы Horror Channel, CBS Drama, CBS Reality и CBS Action, транслируемые в Великобритании, перейдут на новое визуальное оформление с начала весны.

Премьера на телеканале CBS Reality: «Что вы проглотили?»

В самый разгар новогодних каникул – 5 января на телеканале CBS Reality состоится премьера программы «Что вы проглотили?» Вам когда-либо приходилось откусить кусок значительно больше того, который вы могли бы прожевать? «Что вы проглотили?» - это часовой документальный фильм, который приглашает зрителей познакомиться с людьми, способными глотать самые разные предметы.

Новая Зеландия на телеканале CBS Reality

В январе на телеканале CBS Reality состоятся премьерные показы сразу двух документальных сериалов, действие которых происходит в Новой Зеландии.

В первый день 2013 года стартует сериал «Преступность в Новой Зеландии».

Премьера на телеканале CBS Reality: «Некуда бежать»

В декабре на телеканале CBS Reality состоится премьера документального сериала «Некуда бежать». Этот фильм рассказывает о преследовании подозреваемых, когда им уже некуда бежать или негде скрыться. Вы станете свидетелями захватывающих погонь, воздушных съемок с вертолета, а также аудио и видеозаписей с места преступления. Вы получите редкую возможность увидеть, услышать и понять, почему и зачем преступники убегают. Отчаяние, страх, боль – весь спектр этих эмоций испытывают те, кто пытается сбежать от правосудия.

Премьера на телеканале CBS Reality: «ФБР: Борьба с преступностью»

В декабре на телеканале CBS Reality состоится премьера программы «ФБР: Борьба с преступностью».

Премьера на телеканале CBS Reality - "Судья Джуди"

3 декабря на телеканале CBS Reality состоится премьера популярного реалити-шоу «Судья Джуди». Эта программа была 14 раз номинирована на престижную телевизионную премию Emmy в категории «лучшая дневная программа».

RSS-материал