Пропустить навигацию.
Главная страница

рестораны

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга

В ноябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.

По расчетам DISCOVERY Research Group, объем рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга в 2016 г. составил около 29 451,0 млн. руб., что на 18,4% больше чем в 2015 г.

На конец 2016 г. в Санкт-Петербурге существовало классических 1 340 ресторанов, что на 6,9% больше показателя 2015 г.

Наиболее представленным в Санкт-Петербурге является эконом-сегмент, его доля составляет 79,1% от общего количества ресторанов. Доля ресторанов со средним чеком 1500 – 3000 руб. составляет 19,3%, рестораны премиум-сегмента составляют всего 1,6%.

Анализ рынка общественного питания в России

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка общественного питания в России.
За январь-октябрь 2016 года оборот рынка общественного питания в России повысился на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 1082 млрд. руб.
Оборот общественного питания в России в 2015 году составил 1305 млрд. руб. таким образом, повысившись за год на 6%. В 2014 году оборот составил 1234 млрд. рублей.

Анализ рынка общественного питания в Сибирском федеральном округе

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общественного питания в Сибирском федеральном округе.
За 2016 год совокупное количество точек общественного питания всех форматов в Новосибирске выросло на 14,3 %, в Омске – на 15,2%.
В 2015 году оборот общественного питания в городе Омске вырос на 3,4%, а в Красноярске – на 25%. Жители городов Новокузнецк и Кемерово в 2015 году потратили на еду вне дома на 9,5% и 17,6%, соответственно, меньше аналогичного периода 2014 года.

Дизайнером года по версии журнала Esquire Украина стал Денис Беленко

Дизайнер и архитектор Денис Беленко — автор интерьеров знаменитых одесских ресторанов «Стейкхаус. Мясо & вино», «Tavernetta», кафе «Компот», ресторана «Under Wonder» в Киеве, культового в среде днепропетровской молодежи кафе «Мыши Бляхера» и других известных заведений — признан дизайнером года по версии журнала Esquire.

Одесский ресторан «Бернардацци» стал единственным в Восточной Европе обладателем престижной награды от Wine Spectator

Best of Award of Excellence– беспрецедентное событие для ресторанного мира Украины! Обладателем престижной награды от самого известного и влиятельного винно-ресторанного рейтинга в мире – Wine Spectator, стал одесский ресторан «Бернардацци». Теперь украинским ценителям вин не нужно ехать в Париж, Лондон, Милан или Нью-Йорк, чтобы побывать в ресторане, отмеченном этой авторитетной наградой. В Украине, во всеми любимом городе у моря, который славится умением своих жителей по-настоящему наслаждаться жизнью, есть место, отвечающее всем мировым требованиям.

Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров

12 октября компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — представила проект «Вас приглашает ПРИС...», первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.

«Confetti events & catering» открывает направление карвинг в Одессе

Украинская компания «Confetti events & catering», специалисты в сфере выездного ресторанного обслуживания, открывают направление карвинг — художественной резьбы по овощам и фруктам. Теперь произведения кулинарного искусства, украшенные резцом мастера стали доступны и в Одессе.

Русское застолье в ресторане "Теремок "Жили-Были..."

2007 год стал годом открытия нового ресторана — «Теремок «Жили-Были...» — на курорте солнечного Сочи в Адлерском районе.

RSS-материал